Полная версия сайта

Звезды делятся сокровенными историями о достижении успеха

Сервис электронных и аудиокниг ЛитРес собрал коллекцию книг, написанных людьми, у которых точно можно поучиться целеустремленности и уверенности в себе. Глядя на них, кажется, что судьба подарила им все, что они пожелают: признание, популярность, деньги. Но они уж точно знают, что жизнь — далеко не сказка. 

Юлия Барановская «Проверено мной – все к лучшему»

Они вместе шли к успеху и мечтали о большой и крепкой семье. Но она осталась одна с двумя детьми на пятом месяце беременности в чужой стране. В развод Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина не мог поверить никто – таким идеальным выглядел их союз. Однако эта сказка закончилась. Как пережить предательство любимого и стать популярной телеведущей на главном телеканале страны? Об этом и не только Юлия откровенно рассказала в своей автобиографии.

Цитата:

«Компания была большая, поэтому всегда кто-то выпадал, и мы не уставали друг от друга. Многие футболисты были с семьями. Мы же только-только начали встречаться, и никто из нас не знал, что будет дальше. И мы наблюдали за ними: надо в магазин, надо купить ребенку это, то, пока мы с Андреем бродили налегке с магнитами и новогодними финскими лосями. Я это часто вспоминала, потому что потом бывала в такой же ситуации, когда приезжали просто молодые футболисты со своими девчонками, а мы, уже став родителями, думали только о том, что купить детям».

Юлия Самойлова «Обычная необычная история»

Это история о феноменальной силе духа, смелости и целеустремленности, а еще о том, куда порой приводят мечты. Юлия Самойлова – удивительная девушка, которая смогла покорить сцену, стать популярной артисткой и выступить на международном конкурсе «Евровидение», несмотря на физические ограничения. Российская певица в автобиографии вспоминает о жизни в родном городе, о «насыщенном, но немного криминальном детстве», случаях дискриминации из-за инвалидности.  Получился откровенный и эмоциональный рассказ о самом важном и сокровенным в жизни артистки.

Цитата:

«А начиналось все отлично. Я родилась здоровым ребенком и уже в одиннадцать месяцев начала вставать. Но после всего лишь одной прививки я перестала быть как все. Мама забила тревогу, когда увидела, что я больше не поднимаюсь на ноги, и только еще спустя какое-то время врачи признали: да, ребенок не будет ходить. Когда стало известно, что я вырасту неполноценной, многие люди советовали моим родителям отказаться от меня и отдать в интернат, ведь ребенок-инвалид — сумасшедшая физическая и психологическая нагрузка, а на фоне перестроечных времен моим молодым родителям и вовсе пришлось несладко. Но время показало, что они справились, за что им от меня бесконечная благодарность».

Рома Зверь «Дожди-пистолеты»

На пике популярности лидер группы «Звери» Роман Билык решил обнародовать диктофонные записи тех времен, когда он не был так знаменит. Он записывал на ленту небольшие зарисовки из жизни, словно знал, что однажды ему предстоит поделиться ими с миром. Мемуары получились легкими, словно разговор на кухне со старым приятелем. Артист рассказывает о провинциальных буднях, дружбе, любви и, конечно, музыке.

Цитата:

«Я, вообще, пошел в строительный, потому что мне это нравилось. Пошел после девятого класса, не хотелось учиться одиннадцать лет — терять время. Я хотел окончить училище, после этого поступать в техникум или институт, учиться дальше. Так я получал и специальность, и среднее образование. Я подумал, что это будет разумнее — сначала в училище. Да, мне это нравилось: вот абсолютно голая стена, а потом она ровная, покрашенная. Мне нравилось мастерить, что-то делать, преображать. Я и сейчас в Таганроге вижу дома, где я что-то делал. Их, конечно, не так много. Обычные жилые дома, в них живут обыкновенные люди. Районы, кварталы».

Алена Долецкая «Не жизнь, а сказка»

«Девочка из интеллигентной московской семьи, с классическим университетским образованием и недурным воспитанием. Довольно везучая. Успеха не ждала, просто на него работала», - так начинает свою историю первый главный редактор русскоязычных журналов Vogue и Interview, член жюри национальной литературной премии «Большая книга» Алена Долецкая. Дочь знаменитого хирурга Станислава Яковлевича Долецкого, внучка первого директора ТАСС искренне рассказала о своей семье, о том, какие испытания пришлось пережить, и, конечно, о том, как в ее жизни появился глянец. Книга читается на одном дыхании и мотивирует не пасовать перед жизненными невзгодами, а идти им навстречу с высоко поднятой головой. 

Цитата:

«Нам шло в руки все, что хотелось, — своя первая маленькая однушка на Новом Арбате, дизайн вместе, заработки вместе, друзья, посиделки, курсовые и дипломные, каникулы и краткие разлуки. С письмами и звонками, если была связь. Мы были счастливы. 

Я забеременела и за два месяца превратилась в пышную сдобную булочку с грудью. Ночью на девятой неделе начались адские боли, утром меня увезли в больницу. Лёвы не было рядом ни тогда, когда хлестала кровь с больничной койки, ни тогда, когда вычищенную вернули в палату. Чем-то был занят. Не срочным, не безотложным. Наверное, по юношескому инфантилизму не понял, как он мне был нужен. Меня оставили ангелы. Шрам».

Специально для читателей сайта 7days.ru ЛитРес подготовил подарок: введите промокод LIFE на сайте litres.ru и получите скидку 25% на книги из этого обзора!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или