Полная версия сайта

«Тигр жив»: один из самых кассовых индийских фильмов выходит в российский прокат

Экшен «Тигр жив» вошел в десятку самых прибыльных индийских фильмов за всю историю киноиндустрии. По итогам 6 недель он собрал 88 миллионов долларов. Фильм «Тигр жив» — сиквел картины «Жил-был Тигр» - выходит в российский прокат 15 февраля. 

Фильм «Тигр жив» был вдохновлен реальными событиями и стал продолжением блокбастера 2012 года «Жил-был Тигр».
 
«Тигр жив»// Tiger Zinda Hai
Сиквел фильма «Жил-был Тигр»
Прокат в России: ИНДИАН ФИЛМЗ
Режиссер: Али Аббас Зафар
Продюсер: Адитья Чопра
Жанр: боевик
Хронометраж: 161
Ограничение: 16+
Формат: 2D
Дата релиза: 15 февраля

Легендарный герой возвращается!  Непобедимый Тигр вступит в главную схватку своей жизни. Он должен вернуться в большую игру, ведь на кону  судьбы невинных людей, которых захватил в плен опаснейший террорист Абу Усман.  Защитить их под силу лишь  индийскому агенту Тигру и пакистанской шпионке Зое. Забыв  о политических противоречиях между своими странами, они пойдут на все, чтобы спасти мир от разрушения и сохранить друг друга. 
 
В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:
Салман Кхан («Кто я для тебя», «Выходи за меня замуж», «Бесстрашный», «Султан»), Катрина Каиф («Как я полюбил», «Жизнь не может быть скучной», «Пока я жив», «Байкеры 3»)

«Если вы думаете, что фильм «Тигр жив» — это боевик, вы, несомненно, правы, — говорит режиссер Али Аббас Зафар Но если говорить в общем, то для меня это картина о любви. Мир,  взаимовыручка,  дружба — основа нашей жизни, и это тоже о любви. Мне очень повезло работать с Салманом Кханом. Я учусь у него. Да, я режиссер, но мой опыт и его — несравнимы. В том числе, в кино. И его участие в моих проектах, его помощь помогают сделать фильм куда интереснее. Я бы хотел поработать с ним еще. Он — профессионал высочайшего уровня».

«”Тигр жив” — это мой второй фильм с режиссёром Зафаром, и я с нетерпением жду возможности снова с ним работать, — рассказал  актер Салман Кхан. — Это каждый раз увлекательный процесс, где мы обмениваемся нашими знаниями и опытом. У него свое видение, современное, яркое, у меня свое, в котором много опыта. Мне 52 года, и, конечно, я не могу уже сделать прыжок через себя или стойку на руках, но многое мне вполне по силам, и я старался делать трюки сам.  Я люблю боевики, потому что играть в них— будто возвращаться в детство, когда мы все бегали и изображали супергероев».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или