Полная версия сайта

В конце июля состоится FOLK SUMMER FEST 2016

Ежегодный музыкальный фестиваль пройдет в городе Гусь Хрустальный.

Какая движущая сила способна на целых три дня вытащить людей на природу, подальше от суеты обыденной жизни, чтобы они могли по-новому взглянуть на мир вокруг себя, сделать новые открытия и переосмыслить важнейшие вещи? Уже три года под девизом «Фолк! Лето! Свобода!» с этим успешно справляется крупнейший тематический фолк-фестиваль страны — FOLK SUMMER FEST. Несмотря на любые невзгоды и сложности, которые могут возникать на нашем жизненном пути, знайте — всё будет ФОЛК!    

 Антидепрессант, оазис творчества, колыбель современной фолк-культуры или центр веселья и летнего праздника свободы? Никаких «или» - только всё вместе и сразу! Именно за этим люди едут на FOLK SUMMER FEST со всей страны из стран ближнего и дальнего зарубежья. Их объединяет любовь к фолк музыке, року и национальным традициям прошлых лет. Фестиваль уже имеет статус «международного» — за прошедшие годы на нем выступили коллективы из десятка стран мира.  Из года в год музыкальная программа FOLK SUMMER FEST наращивает обороты, представляя и раскрывая жанр фолка во всех его проявлениях. В 2016-ом она будет представлена коллективами ELUVEITIE (Швейцария), CORVUS CORAX (Германия), SVARTSOT (Дания), КАЛИНОВ МОСТ, ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ, КАЛЕВАЛА, НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН, СРУБ и еще несколькими десятками групп, которые выступят на двух музыкальных сценах.       

Настоящая фолк-атмосфера — это именно то, что из года в год предлагает и совершенствует оргкомитет FOLK SUMMER FEST. Как и прежде, гостей фестиваля ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент гитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока. А общества исторической реконструкции сделают досуг гостей (в том числе и самых маленьких «начинающих» фолкеров) максимально насыщенным и интересным.  Также в этом году гостей фестиваля ожидает красочный салют и чарующая церемония закрытия. С утра до вечера – ни взрослым, ни детям скучать будет некогда!FOLK SUMMER FEST 2016 — пора для новых открытий, имен и достижений! Станьте участником событий, присоединяйтесь к нашей дружной фолк-компании!

FOLK SUMMER FEST 2016 22, 23, 24 июля.  Гусь-Хрустальный (Владимирская область) ул. Охотничья, д.1 (база отдыха Wolves House).

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Каждый год, уже более 10 лет в байкерском клубе по адресу Гусь-Хрустальный, ул Охотничья д 1 проходят шумные мероприятия. Названия разные от «юбилея байкерского клуба» до международного фестиваля «Folk summer fest». Точка зрения отдыхающего на этих мероприятиях опубликована в газете «Афиша» от 27 июля. Теперь, если уважаемая редакция позволит – точка зрения проживающего в этом районе местного жителя. Точнее жителей, ибо все мы сходимся в главном. Это главное плещет и на остановках и в магазинах и просто на лавочках, да и на работе тоже. Фестиваль – он конечно может и не плохо. Приехал, весело провел время и уехал. Приезжают в основном молодые и здоровые, с деньгами. А мы тут живем. Все. От 0 до 90 лет. И все мы эти три дня, вечера и ночи каждый год оказываемся в эпицентре громкой музыки. Не все выдерживают это испытание, особенно когда оно находится в нескольких десятках метрах от тебя и ухает с ужасающей громкостью. Улица-то на которой располагается это фестиваль – жилая. Да и через озеро рукой подать до жилых домов, в том числе многоэтажных. Фолк – это спокойная музыка, приятная для слуха. Адские хриплые крики под тяжелый метал, которые мы прослушали практически круглосуточно 22-24 июля сего года, фолком по сути не являются. Прослушать нужную группу и уйти у нас не получается – мы тут живем. Выспаться утром, как это делает большинство приезжих, тоже проблема. С утра пораньше многим на работу, в понедельник – практически большинству, в выходные – тем кто в сменах или в графике. Работодателю не объяснишь, что сплю на работе, потому как спать дома невозможно, так ведь? Его это не интересует. Да и кого это интересует в принципе? Конечно это пустяки, но Конституция РФ дает нам право на отдых. Ну закон об Административных нарушениях по Владимирской области тоже дает нам право спокойно спать после 22 часов. Ну еще пара законов и СанПинов. Ну право, пустяки…. Администрация города нас не слышит. Нас и нашей проблемы. По их мнению, все хорошо. У их домов этот фестиваль по три дня, вечера и ночи подряд не проводится. Через газету мы рискнем обратиться с просьбой: Уважаемые чиновники! Если уж это действо так необходимо для города, нельзя ли его перенести в другое место, где нет жилого сектора? Например в район бывшей турбазы и бывшего профилактория Хрустального завода? Там прекрасный лес, развитая гостиничная инфраструктура, это въезд в город со стороны Владимира. Гостям будет удобно. Горожанам тоже – жилых домов в радиусе километра там нет! А прокуратуру просим провести проверку по факту нарушения наших прав. На отдых и сон. Хотя, кого в наше время интересуют проблемы маленьких людей? Получается, что у кого-то в июле получилось три дня фолка и свободы, а у кого-то три дня мучений и абсолютного бесправия.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение