Полная версия сайта

Эногастрономический ужин от Джузеппе Дави

7 декабря в ресторане Butler состоится эногастрономический ужин с представителями основных регионов Шампани

Джузеппе Дави

Меню ужина продумывалось шеф-поваром ресторана Джузеппе Дави,  чтобы добиться идеальной гармонии каждого блюда с шампанским:

Карпаччо из сицилийских креветок к Gimonnet Cuis Premier Cru – сбалансированному шампанскому с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.

Салат «Di Mare» из морепродуктов с сельдереем и соусом из апельсинов к Chartogne-Taillet, что демонстрирует чистый, освежающий вкус с минеральными и фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.

Ризотто с чернилами каракатицы, кальмарами и помидорами конфи к Paul Bara, отличающееся освежающим вкусом и пикантной кислинкой.
 
Утиная грудка с грушей и соусом к Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru, что имеет богатый вкус с шелковистой текстурой и восхитительным послевкусием.

Ресторан Butler

Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Тел. +7 495 150 45 86

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или