Marella: звуки музыки в тотемных узорах

Капсульный гардероб — оптимальный способ выглядеть уместно и оригинально в любых обстоятельствах....

Ханна Лебовски
Анфиса Летяго. Фото Фото: архив пресс-службы Max Mara Fashion Group
Анфиса Летяго
Анфиса Летяго. Фото Фото: архив пресс-службы Max Mara Fashion Group
Анфиса Летяго

Капсульный гардероб — оптимальный способ выглядеть уместно и оригинально в любых обстоятельствах. Итальянский бренд MARELLA довел эту идею до совершенства, предлагая базовые вещи, которые идеально сочетаются между собой и при этом отличаются узнаваемым стилем.

Бренд MARELLA, основанный в 1988 году и входящий в компанию Max Mara Fashion Group, каждый сезон предлагает новые идеи, отвечающие актуальным трендам. Кроме того, MARELLA постоянно пополняет и основные линии: всесезонную коллекцию-конструктор ART.365, главные достоинства которой — функциональность и универсальность, — все вещи, входящие в нее, идеально сочетаются друг с другом, легко стираются и не мнутся, комбинируя их, можно выглядеть оригинально 365 дней в году; MONOCHROME — экологичный, вневременной проект; название SPORT говорит само за себя, основная же линия предлагает современную классику.

MARELLA активно привлекает к сотрудничеству талантливых художников из разных стран. А в роли муз и амбассадоров выступают актрисы и топ-модели — Миранда Керр, Стелла Максвелл, Милла Йовович, Карли Клосс.

Коллекция Decibel, которую бренд представит в сезоне осень-зима 2021, — итог коллаборации с одним из самых интересных итальянских дизайнеров Еленой Сальмистраро. Художнице из Милана, известной экспериментами с колористикой и фактурами, удалось отобразить в формах, деталях и графических узорах энергию музыкального ритма и мелодии.

Главную роль в коллекции играет тотемный узор — он буквально зачаровывает. Привычная черно-белая палитра дополнена красным, теплыми оттенками розового, оранжевого, голубого. Платья, юбки, топы, пиджаки, брюки, комбинезоны, костюмы и множество аксессуаров — в Decibel есть все, чтобы современная женщина чувствовала себя уверенно и комфортно.

Музой новой коллекции стала диджей из Неаполя Анфиса Летяго. И так же, как дизайнер вдохновлялась музыкой, «королева децибелов» вдохновилась модой. Узоры ART.365 Decibel превратились в эксклюзивный трек Don’t Hide — своего рода музыкальную версию тканевых творений Сальмистраро. Трек включен в плейлист на официальной странице бренда. Фраза don’t hide переводится как «не прячься» или «не скрывай». Женщина в MARELLA не просто не остается незамеченной и непонятой — она этого и не хочет, ей присущи смелость, решимость и творческая энергия. Именно то, что воплощено в новой «тотемной» коллекции.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще