Полная версия сайта

Тимур Еремеев: «Расскажу об отце то, что знаю»

Мы с бабушкой сидели у телевизора — показывали «Белое солнце пустыни». Сцены с Саидом, которого...

Карина Мишулина в спектакле «Игры по-женски»

Сама Карина про меня с общими знакомыми, насколько я знаю, также не заговаривает. Либо не подозревает о моем существовании, либо не хочет затрагивать эту тему. Последняя версия кажется наиболее вероятной. Возможно, подобно мне не понимает, как реагировать. Очевидно, что на сегодня в ее восприятии семья — это она, папа и мама. И вдруг появляюсь я — как снег на голову. Не уверен, что ее обрадует внезапное обретение единокровного брата, а мне сложно представить, что мог бы сказать при возможной встрече. Не хочется разводить церемонии, не люблю ни сентиментальных, ни пафосных моментов. По мне — чем проще, тем лучше.

Тимур Еремеев

Не знаю, что обо всем этом думает сама Карина, поэтому пока никак себя не проявляю. Но впервые решился озвучить свое родство: как знать, вдруг сестра прочтет и захочет пообщаться, поговорить о человеке, который для меня ничуть не менее дорог. О Спартаке Мишулине, нашем папе.

Чем больше занимаюсь профессией, тем лучше понимаю папины актерские наработки. Более того, иногда замечаю, что иду по тому же пути. Не копирую, но чисто технически, профессионально выбираю примерно ту же дорогу: то ли сознательно, то ли природа подсказывает. Тем, кто не в актерской профессии, это сложно объяснить. А если по-простому — горжусь своим отцом, стараюсь не подвести и быть достойным его памяти.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или