Полная версия сайта

Слово редактора

В журналах встречается рубрика «Люди, которые нас удивили». У нас такой нет, поэтому о человеке,приятно удивившем меня, пишу в колонке редактора.

Нина Нечаева

В журналах встречается рубрика «Люди, которые нас удивили». У нас такой нет, поэтому о человеке, приятно удивившем меня, пишу в колонке редактора. Это Аня Банщикова. Она давно мне нравится, с того времени, как в «Коллекции Каравана историй» был опубликован ее рассказ о юности, встрече с первым мужем и расставании с ним. Тогда некоторые из моих питерских знакомых возмущались, что на самом деле все было не совсем так, как преподносит Аня. Но я ей поверила, рассказ подкупил своей эмоциональностью и какой-то безоглядностью в описании пережитых страданий. В общем, в голове отложилось: Аня — хороший, очень непосредственный и живой человек, что, к сожалению, большая редкость в мире кино и шоу-бизнеса. Обычно претензий — море, будто за сериальчик, в котором снялись, как минимум «Эмми» получили, а то и «Оскар». Чувствовалось, что Аня совсем другая. Но вот как актрису я Банщикову практически не знала. Не было такой роли, которая бы запомнилась, а может, просто не видела лучших ее фильмов.

И тут по Первому каналу пошла «Ищейка». Честно признаюсь, смотреть не особенно хотелось. Думала: конец телесезона, вряд ли поставят в сетку что-то стоящее, приберегут, как «Таинственную страсть», на осень. Но работа у меня такая — надо быть в курсе кинопроцесса. Решила посмотреть первую серию. Этого бывает достаточно, чтобы получить представление о качестве очередного «мыла». Как вы, наверное, уже поняли, «Ищейка» понравилась и удивила. Я очень рада, что Аня оказалась не только хорошим человеком, но и замечательной актрисой. Теперь обязательно буду следить за ее новыми ролями. Ну и конечно, с удовольствием публиковать Анины истории на страницах «Каравана».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или