Слово редактора

В журналах встречается рубрика «Люди, которые нас удивили». У нас такой нет, поэтому о человеке,приятно удивившем меня, пишу в колонке редактора.

Нина Нечаева
Нина Нечаева
Нина Нечаева

В журналах встречается рубрика «Люди, которые нас удивили». У нас такой нет, поэтому о человеке, приятно удивившем меня, пишу в колонке редактора. Это Аня Банщикова. Она давно мне нравится, с того времени, как в «Коллекции Каравана историй» был опубликован ее рассказ о юности, встрече с первым мужем и расставании с ним. Тогда некоторые из моих питерских знакомых возмущались, что на самом деле все было не совсем так, как преподносит Аня. Но я ей поверила, рассказ подкупил своей эмоциональностью и какой-то безоглядностью в описании пережитых страданий. В общем, в голове отложилось: Аня — хороший, очень непосредственный и живой человек, что, к сожалению, большая редкость в мире кино и шоу-бизнеса. Обычно претензий — море, будто за сериальчик, в котором снялись, как минимум «Эмми» получили, а то и «Оскар». Чувствовалось, что Аня совсем другая. Но вот как актрису я Банщикову практически не знала. Не было такой роли, которая бы запомнилась, а может, просто не видела лучших ее фильмов.

И тут по Первому каналу пошла «Ищейка». Честно признаюсь, смотреть не особенно хотелось. Думала: конец телесезона, вряд ли поставят в сетку что-то стоящее, приберегут, как «Таинственную страсть», на осень. Но работа у меня такая — надо быть в курсе кинопроцесса. Решила посмотреть первую серию. Этого бывает достаточно, чтобы получить представление о качестве очередного «мыла». Как вы, наверное, уже поняли, «Ищейка» понравилась и удивила. Я очень рада, что Аня оказалась не только хорошим человеком, но и замечательной актрисой. Теперь обязательно буду следить за ее новыми ролями. Ну и конечно, с удовольствием публиковать Анины истории на страницах «Каравана».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нина, большое спасибо лично Вам и вашей команде, журнал сочный, яркий, живой, интересный, благодаря вам читаю автобиографии интересных людей, статьи, как говорит молодежь, респект! Вы правильно делаете, что позволяете людям высказывать их собственную точку зрения на одни и те же обстоятельства безо всякой критики в их адрес. Жду каждый номер. Еще раз отдельное спасибо за прекрасный материал! Елена, Москва
  • roda

    #
    Мне тоже сериал понравился, но немного поднадоели герои со странностями.

  • #
    За интервью с Анной спасибо большое! Очень было бы интересно прочитать интервью Марины Дюжевой, Татьяны Рудовой, Галины Петровой, Ирины Мирошниченко. Если возможно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще