Полная версия сайта

Роберто Кавалли: любовные приключения маэстро моды

История успеха великого маэстро, 73-летнего модельера Роберта Кавалли. Приключения, казалось, находили его сами, а может, это он искал их…

Роберто Кавалли

— Смотри, cara, вот моя жизнь, — 73-летний Роберто Кавалли с гордостью показал на красавицу-яхту и, молодцевато запрыгнув на палубу, протянул Лине Нильсон руку. Толпа папарацци щелкала это пикантное зрелище: всемирно известный дизайнер, никого не стесняясь, обнимал свою 25-летнюю пассию, высокую, пышногрудую, ну это уж как водится — маэстро Кавалли хоть и не вышел ростом, но обожал высоких женщин.

Он снял темные очки, помахал глазевшим на него зевакам и подмигнул. Потом пошел вдоль палубы, преспокойно сняв футболку и обнажив сутулую спину немолодого человека. Пока яхта готовилась к отплытию, Лина принялась натирать ему спину кремом.

Стоявшие на берегу люди зааплодировали: Кавалли был в своем репертуаре — прятаться ни от кого не собирался, он никогда не стеснялся своего тела и роста, скрывать новую любовницу ему тем более казалось совершенно неуместным. Лина так же спокойно разделась до купальника и оказалась в леопардовом бикини, разумеется изделии Дома моды Cavalli. На берегу снова захлопали, и маэстро, не поворачивая головы, опять помахал рукой. Пусть завидуют, он не возражает. Яхты, женщины, верховая езда и животные — собственно, вот и все его страсти. Разве их так уж много?..

Раньше Кавалли сам обожал стоять у штурвала яхты, но теперь обзавелся капитаном, которого иногда отпускал на берег, чтобы снова испытать ни с чем не сравнимое наслаждение управлением своей чуткой, изящной и ловкой белоснежной красавицей. Взяли курс на Сен-Тропе. Роберто давно хотел показать Лине свой любимый курорт и похвастаться тамошним магазином Кавалли Limbo. Почти сорок лет прошло с тех пор, как он, флорентиец, открыл для себя этот упоительный курорт на Лазурном Берегу. Первый раз он попал туда в 1970-м на концерт Pink Floyd, а в 1973-м уже решился открыть на набережной свой самый первый бутик. Почему именно здесь, в легкомысленном курортном Сен-Тропе? На это имелась романтическая причина: Брижитт Бардо. Да, как ни смешно, он был влюблен; в те времена Брижитт была высокой блондинкой — совершенно в его вкусе.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или