Полная версия сайта

Слово редактора

Забавные случаются в жизни пересечения. Вот, например, я никогда не встречалась с Виктором Дробышем, а знаю о нем и его жене Тане довольно много любопытных подробностей. «Откуда же?» — спросите вы. А дело в том, что у нас была общая помощница по хозяйству. И теперь, читая историю Виктора в ноябрьском «Караване историй», не могу отделаться от чувства, что рассказывает ее хорошо знакомый мне человек.
Никаких «страшных» тайн Алла, конечно, не раскрывала: она человек интеллигентный, сдержанный, коренная москвичка, между прочим, тетя известной модели Кристины Семеновской, которая была лицом Christian Dior и женой небезызвестного Петра Листермана, причем «лицом» она стала еще до знакомства с ним (неплохо так наверчено, правда?).

В общем, Алла компрометирующих историй рассказывать себе не позволяла. Бывало, вспомнит что-то к слову, но на то я и журналист, чтобы из этих фрагментов сложить в конце концов мозаику. Весьма интересную, потому что Алла работала и в семье первого мужа Тани, известного бизнесмена Алексея, который женился на певице Ирсон Кудиковой. Таня и Алексей, расставшись друг с другом, не захотели расставаться с Аллой, и она моталась между двумя домами, не в силах сделать выбор. Устав от этой дилеммы, Алла пришла работать ко мне. «Вот свезло так свезло!» — как говорил Шарик, он же Шариков.
Надеюсь, читатели «Каравана» не осудят меня за такую шутливую колонку, но ведь действительно, если покопаться, наверняка получится, что все мы как-то друг с другом связаны. Мне лично это нравится. И последняя ремарка про Виктора Дробыша. Наша общая помощница говорила, что он очень милый, добрый и веселый человек. Что прекрасно видно из его рассказа. Почитайте — и поймете: Алла была права!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или