Полная версия сайта

Наталья Подольская: «Поначалу у нас с Володей и тарелки летали по квартире...»

Певица рассказывает о знакомстве с Владимиром Пресняковым, их шуточной свадьбе в Лас-Вегасе и венчании в церкви.

Наталья Подольская

Меня удивляет, когда кто-то говорит, что у Владимира Преснякова тяжелый характер. По мне, так мой муж — самый легкий человек на свете! С Вовой и я научилась жить играючи. Хотя поначалу не всегда могла распознать, что у нас в шутку, что всерьез…

Зазвучала красивая музыка, и когда Вова повел меня к алтарю, я даже прослезилась… Хотя со стороны все это выглядело как фарс: молодожены в черных цилиндрах, а их единственный свидетель и по совместительству солист Cirgue du Soleil — вообще в разноцветном клоунском колпаке. И обмениваемся мы дешевыми кольцами, купленными в местной лавке. Кроме того, брак, заключенный на скорую руку в Лас-Вегасе, не считается в нашей стране официальным. Чтобы его узаконить, нужно собрать огромную кучу бумаг. Конечно, мы не стали бы заморачиваться! Просто двое влюбленных оказались в этом городе, и Володя решил сделать мне такой сюрприз…

Наталья Подольская с сестрой Юлианой

Я догадалась об этом еще с раннего утра, когда мы проснулись в отеле после долгого перелета через океан и он попросил меня надеть одну конкретную рубашечку: «Ту, которая мне очень нравится». И я уже отметила про себя: настоял, чтобы я была в белом. К своей задумке Вова привлек нашего друга, актера Игоря Жижикина, который тогда жил в Лас-Вегасе. У порога уже ждала его машина. «Первым делом заедем на Кла-арк-стрит», — загадочно сообщил Игорек, по-голливудски растягивая слова. И когда мы оказались в дверях специального департамента, я все поняла и расхохоталась:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или