Полная версия сайта

Дэниел Рэдклифф: темная сторона Гарри Поттера

Дэниел в очередной раз подтвердил, что слухи о его нелюбви к Гарри Поттеру обоснованны.

Дэниел Рэдклифф

Газета Daily Mirror опубликовала в начале лета сенсационный репортаж: на первой странице популярного издания красовался снимок, сделанный случайным посетителем в ночном клубе. В кадре был запечатлен актер Дэниел Рэдклифф с сигаретой в руке и затуманенным взором. На футболке — мокрые пятна, брюки спущены, волосы на голове спутаны и стоят торчком. Публикация сопровождалась заголовком Harry Pothead (игра в звучании слов — «Гарри — любитель травки»). Как только газета появилась в киосках, разразился грандиозный скандал.

Масла в огонь добавили разрозненные рассказы очевидцев. Так, одна девушка утверждала, что весь вечер не спускала глаз со знаменитости и может точно описать малейшие нюансы его поведения.

Рэдклифф не раз признавался в своей нелюбви к Гарри Поттеру. Лондон, 2013 г.

Было ясно, что в сигарете Дэниела определенно находилось что-то веселящее. От каждой затяжки у него менялся взгляд, он бледнел, а на лбу выступала испарина. При этом, постоянно противно хихикая, он бесцельно бродил из одной комнаты клубного помещения в другую, вплотную подходил к людям, выпячивал грудь колесом и тряс у них перед носом дымящимся бычком, хвастаясь: «Люблю, черт, траву!» От него сразу отворачивались, кто-то его не узнавал, кто-то не хотел связываться. Негодовали: «Да пошел ты, придурок!» или отпихивали в сторону. Один раз Дэниел даже шлепнулся на пол, увлекая за собой влюбленную парочку, цедившую коктейль из одного стакана. Все трое закатились под стол, испачкались в пролившейся жидкости. Ребята злобно отколошматили Рэдклиффа по спине, обматерили, а он со смехом затянул дурным голосом из Элвиса: You give me fever…

Охранники, наблюдавшие за потасовкой, решили наконец вмешаться.

Родители Дэниела — отец Алан Рэдклифф, литературный агент, и мать Марсия Джейкобсон, агент по кастингу

Они подошли к актеру, бережно подняли его и, поддерживая под мышки, аккуратно понесли к туалету. Там, у входа уложили на диван. Рэдклифф продолжал смеяться и размахивать в воздухе кулаками, будто сражаясь с невидимым противником.

В своей статье газета позволила себе сделать небольшое лирическое отступление, напомнив читателям о якобы жесткой личной позиции актера, всегда утверждавшего обратное: «Наркотики — совсем не мое. Я хочу сохранить в себе здоровье, детскость, наивность и возможность удивляться как можно дольше, поэтому все, что связано с жестью взрослого мира, отметаю на корню.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или