Полная версия сайта

«Скала» Джонсон: рестлер, плохиш и любимец женщин

7 апреля 2013 года на стадионе МetLife творилось что-то невероятное. 80 тысяч фанатов реслинга из 50 штатов Америки и 34 стран мира…

Но не потому, что был слабее физически, просто зрителям он показался скучным. Они вопили: «Рокки на мыло, отсоси, козел, давай сваливай отсюда…» Это было больно и очень несправедливо. Но он сделал соответствующие выводы и в следующий раз на ринг вышел в образе посланника темных сил — кожа, заклепки, устрашающий макияж... Публика лежала от восторга. Ну да, случались нешуточные травмы — его раз пять перекраивали и заново сшивали, но когда ты на ринге, это так заводит, что тебе плевать и на кровищу, и на боль. В общем, он подсел на это дело, как на наркотик. Да он даже на Дэни женился, еле выкроив небольшой промежуток между поединками.

Вообще трудно было найти девушку, более далекую от реслинга, чем Дэни Гарсия.

Но она вонзилась в его сердце, словно заноза. С того самого дня, когда он увидел ее впервые на лужайке перед кампусом университета, Дуэйн и думать ни о ком не мог. Высокая, быстрая, с длинными темными волосами, она была старше его на три года и имела репутацию недотроги. И вообще, Дэни, послушная дочка кубинских эмигрантов, была нацелена на серьезную карьеру экономиста. На что был нацелен тогда Дуэйн, одному богу известно. Он был юноша ранний, горячий, с девственностью расстался в таком юном возрасте, когда другие пацаны об этом еще и не помышляют. Спасибо папаше, тот преподал ему несколько уроков по обольщению цыпочек… Но с Дэни все это не срабатывало — девушка воротила от него нос. Они начали серьезно встречаться только тогда, когда Дуэйн уже стал прилично зарабатывать на ринге и мог позволить себе пригласить любимую в дорогой ресторан.

Вскоре после свадьбы у Дуэйна и Дэни родилась дочка –  чудесная малышка Симон Александра

Но все это время он не упускал Дэни из виду и ревниво следил за тем, чтобы возлюбленную не увели разные там проходимцы в накрахмаленных сорочках. Наверное, Дуэйн взял девушку долгой и упорной осадой. Но как бы там ни было, свадьба состоялась, и очень скоро на свет появилась их дочка — чудесная малышка Симон Александра. Конечно, он был страшно зол, когда Дэни уже спустя год после родов устроилась работать в престижную консалтинговую фирму, сдав малышку на попечение нянькам. С другой стороны, и ему самому было не до молочных смесей и памперсов: имя Скалы уже гремело по штатам, как весенний гром. Джонсон пер в гору, как танк. Чемпион Тройной короны, победитель Королевской битвы… Его упрекали во всех смертных грехах. Особенно — в чудовищной гордыне. Мол, сам прозвал себя народным чемпионом, говорит о себе в третьем лице: «Скала сказал, Скала сделал…»

Но это реслинг, чуваки, здесь все по-взрослому: если не ты кого-то затрешь, то тебя изметелят в порошок. Глазом моргнуть не успеешь. Врагов у Скалы было выше крыши. Все, с кем он когда-либо выходил на ринг, после становились его заклятыми врагами. Остин, Фарук, Игрок… С Игроком вражда началась с пустяка. Он высмеял того за дурацкую привязанность к аристократическим костюмам — манишки, камзолы, галстуки. Тьфу, прямо девица. Тот обиделся смертельно. Но когда они сходились друг с другом на ринге, искры летели. Публика ликовала. А все, что они делают, это только ради публики. Да ради нее он даже набил себе татуировки — в лучших традициях самоанцев. Солнце, панцирь черепахи, стебли бамбука, в которых зашифрованы имена жены и дочери.

Молоденькие журналистки, которым он демонстрировал эти самые листья, едва не плакали: как трогательно. А Дэни все чаще упрекала его в том, что семья ему нужна только ради пиара:

— Ты утром чистишь зубы перед зеркалом, а сам уже думаешь, как бы поэффектнее при этом повернуться. Ну что, разве я не права? Тебе самому-то все это не противно? Взрослый дядька, а ведешь себя как мальчишка.

Опять она туда же… Нет, нельзя жениться на женщине, которая старше. Она вечно будет видеть в тебе сопливого, глупенького младшего брата. Как же, по сравнению с ним Дэни — крутая, состоявшаяся дама. Не так давно она получила должность вице-президента и консультирует по вопросам инвестиций арабских шейхов. Пока он забавляется она ринге, жена зарабатывает нехилые деньги — и, заметьте, своими собственными мозгами.

А чем зарабатывает он? Кулаками? Да не смеши людей, милый… В общем, конфликт в семье Дуэйна не стихал, а наоборот, набирал силу. Было еще кое-что, с чем не могла смириться Дэни: липучие бабы. Наверное, он от отца унаследовал эту чертову манкость — хотя внешне был похож на маму и бабушку, — и женщины разве что на шею ему не кидались. Ну ладно, поклонницы. Чем их больше, тем выше статус реслера. Но были еще и реслерши. А перед такими фактуристыми девчонками не устоишь. Когда они начали выступать с женщинами-бойцами в одних шоу, Дуэйну прямо житья не стало. Чего стоила одна Дебра Маршал — белокурая бестия, в прошлом королева красоты Иллинойса. Она ему буквально проходу не давала. Добавьте к этому совместные туры, перелеты-переезды, ночевки в одних и тех же гостиницах… Одно время Дебра даже исполняла функции его личного менеджера, и, надо сказать, толково, но потом переметнулась к его злейшему врагу Стиву Остину и даже вышла за того замуж.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или