Полная версия сайта

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу. Ее теперь уже бывший муж, лидер группы Coldplay Крис Мартин закрутил роман с голливудской красавицей Дженнифер Лоуренс. Пикантность ситуации придавал тот факт, что их отношения начались в точности так же, как и десять лет назад роман с Гвинет: сразу после концерта обе девушки зашли за кулисы и попросили автограф у симпатичного голубоглазого фронтмена. И вот, собственно, чем все закончилось...

«Так он ловелас! Бедная Гвинни!» — запестрели заголовками газеты.

Пытаясь разобраться, был ли действительно неожиданным разрыв некогда образцовой пары, журналисты стали искать причины, которые привели к столь печальной развязке. И нашли.

Настроение у Криса было на нуле. После недавнего объявления о разводе шумиха все никак не утихала. Журналисты, не получившие ни от него, ни от Гвинет никаких официальных разъяснений, буквально рыли землю. Чего он только не узнал из газет о себе и бывшей жене! Впрочем, самое мудрое решение, которому он старался следовать, исходило от его пресс-атташе: максимально сохранять спокойствие, ничего не комментировать, на публике не выступать и лишний раз не улыбаться... Иначе будет, как когда-то с почтенным Харрисоном Фордом, повредившим ногу на съемочной площадке «Звездных войн»: стоило его жене Калисте Флокхарт, прилетевшей к мужу в больницу, похихикать над чем-то с подругой в кафе, как на нее ополчилась вся пресса: «Она радуется любой возможности отдохнуть от нудных забот о старом муже!»

И хотя после разъезда с Гвинет Мартин действительно стал чаще смеяться и больше времени проводить с друзьями, явственно ощущая, что с плеч свалился какой-то груз, демонстрировать это публично он не спешил.

Многие годы они вели спор, где жить.

Сколько же скандалов они с Гвен устраивали, сколько раз разъезжались... (Крис Мартин в аэропорту Лос-Анджелеса)

Коренной англичанин, он конечно же мечтал обосноваться в Англии, но Гвинет и слышать об этом не хотела. Она считала, что Америка лучше подойдет детям, где для их здорового развития якобы имеется больше возможностей, чем в тусклой Европе.

Сколько же скандалов они устраивали друг другу на эту тему, сколько раз разъезжались на несколько месяцев, пытаясь доказать свою правоту! Крис подолгу торчал в Англии, Гвинет с детьми Мозесом и Эппл грелась под калифорнийским солнышком и методично отчитывалась перед мужем ежедневными фотопосланиями. Когда приходило время наведываться в Америку, он предпочитал жить на уютном чердаке их двухэтажного особняка в Лос-Анджелесе — сочинял тексты, подбирал музыку, микшировал... В марте этого года они начали заговаривать о разъезде. Гвинет предложила «удобное решение» — почему бы Крису не приобрести себе дом? Пэлтроу сразу сказала, что дети останутся с ней, будут жить и учиться в Америке, поэтому если Крис хочет с ними общаться, ему ничего не остается, как поселиться неподалеку.

Крис недавно попал в серьезный переплет —  его застукали с Дженнифер Лоуренс

Супруги купили домик в Малибу за 14 миллионов долларов, вызвав тем самым шквал удивленных возгласов в прессе — вроде как разводиться собрались, а тут зачем-то дом купили. Передумали?

Позже Крис все же признается в интервью радиостанции ВВС1: «Да, это теперь мой угол. Мое пристанище». Он также скажет, что приобрел рядом со своим английским домом в Хэмптоне особняк по соседству — специально для Гвинет и детей. Чтобы быть поблизости, когда они приедут в Англию.

Сегодня Мартин живет один и дает серию концертов в Лондоне. О разводе давно объявлено, тем не менее журналисты чуть ли не ежедневно выдают очередную порцию горячих новостей на эту тему.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или