Полная версия сайта

Анна Большова: «От волнения и ужаса у меня потемнело в глазах»

Анна Большова стала последней актрисой, которая выходила на сцену с Николаем Караченцовым в спектакле «Юнона и Авось».

Со мной знакомились и те зрители, которые были еще на премьере «Юноны и Авось» в 81-м году... У кого-то в глазах читалось разочарование. Но я решила,  что не буду расстраиваться  и принимать его на свой счет: просто 20 лет назад они были моложе

Но главное: программа вышла как раз на той неделе, когда у Николая Караченцова день рождения. Потом я позвонила, и его жена Людмила Андреевна сказала: «Спасибо тебе за такое поздравление… Смотрели!»

Благодарим салон английских интерьеров ROSBRI за помощь в организации съемки

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ната Минская

    #
    Не люблю её...Лиса Алиса , имитирующая овечку... хотя без этого женщина в "Ленкоме" не продержится... Саша Захарова не позволит....
  • Boom!бараш

    #
    <<> Не люблю её...Лиса Алиса , имитирующая овечку... хотя без этого женщина в "Ленкоме" не продержится... Саша Захарова не позволит....>> Я повеселилась, как она на роль напрашивалась: "Ну что, ищете?" А Захаров: "Это не к спеху", а сам потихоньку смотрит других актрис. Куда же актрисам и режиссерам без имитации?)))
  • Emanuel

    #
    Я думал, что Большова расскажет о том, как попала в секту,как предала свою мать. Это характеризует ее как человека, а испортить такой прекрасный спектакль как "Юнона и Авось" невозможно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или