Полная версия сайта

Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

Когда актеру сообщили, что он утвержден на главную роль в фильме «Стартрек», он попросту лишился дара речи...

Крис Пайн

Телефон разрывался. Умолкал на долю секунды и снова начинал отчаянно трезвонить. Черт возьми, и кому Крис мог понадобиться в такую рань?! Конечно, только одному человеку — собственному менеджеру Джону Каррабино…

Угадай, с кем я вчера ужинал? — голос двухметрового здоровяка Джона рокотал в телефонной трубке, словно волны, бьющиеся о гигантские скалы.

— Понятия не имею, — пробурчал недовольный Крис. Он уже понял, что нет ни малейшей надежды на продолжение сна.

— С Кэти Макграт! Ты представляешь, с самой Кэти! Знаешь, чья она жена? Джей Джей Абрамса! Того самого, который перезапускает «Стартрек» на студии Paramount… Я говорил тебе, что он планирует снять по меньшей мере три «Стартрека»?

Крис промолчал. Не имело никакого смысла в который раз объяснять этому крикуну с луженой глоткой, что во всем Лос-Анджелесе не найти более далекого человека от «Стартрека», чем актер Крис Пайн. Он никогда не фанател от этого сериала. И видит бог, это последний проект, в который он хотел бы сейчас попасть. Что ему там делать?! Да лучше сыграть еще одного сопливого принца, чем этого капитана… как его… Кирка. Кроме того, не далее как два месяца назад неугомонный Джон отправил демонстрационную кассету своего подопечного мистеру Абрамсу. И что за этим последовало?

Продюсер «Стартрека» Джей Джей Абрамс всегда светится в обществе своей супруги Кэти. Шутка ли, почти 20 лет вместе

Ти-ши-на. Но, кажется, Джон уже позабыл об этом. Сейчас затянет свою любимую песню: надо стучать во все двери, сынок... Пусть с первого раза тебе и не откроют, но мы же, мать твою, работаем в кино и знаем, что вторые дубли чаще удачнее первых.

— Кэти имеет на него влияние, ну... как Нэнси на Рейгана, — продолжал орать Джон. — Я показал ей твое фото, она говорит — ты клевый и хочет, чтобы муж встретился с тобой лично. Что ты сейчас делаешь? Спишь, лентяй? Бегом на студию к Абрамсу…

Чудовищно нелепая затея — бежать на студию, пусть и к самому Джей Джей Абрамсу, в такой прекрасный день. Крис планировал поиграть в баскетбол на пляже... И вообще из этой встречи ничего путного не выйдет...

Именно так размышлял Крис Пайн, намыливая шею под душем.

После первой в жизни Энн кинопробы прошло всего 30 минут, а ей уже предложили контракт. Энн Гвин в фильме «Странная женщина»

Откуда только взялась эта Кэти? Он и не знал, что Джон с ней знаком. Сам Крис в Голливуде уже пять лет, а все не может привыкнуть к тому, что судьбы актеров здесь могут решаться вот так по-простому — за ужином, а то и вовсе за скорым ланчем. Он натянул видавшие виды джинсы, майку и выскочил из дома.

Офис компании Robot ему сразу понравился: он скорее похож на веселый магазин детских игрушек. На полках расставлены разноцветные пластиковые ящерицы, динозавры и обезьяны. Причем некоторые ростом с пятилетнего ребенка. На чашке, которую держал в руках подвижный очкарик — оказалось, это и есть мистер Абрамс, — было написано «Стартрек». На другой чашке, которую он любезно предложил Крису, красовалась не менее эффектная надпись «Звездные войны».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или