Полная версия сайта

Ольга Шелест: «Я рыдала на Лешином плече»

«Девушка со сломанным носом вряд ли может считаться особенно женственной. Но с изюминкой, безусловно!»

Я долго занималась плаванием, поэтому длинные волосы так же долго оставались недостижимой роскошью, поскольку короткая стрижка — единственный для бассейна вариант. Но как только со спорта переключилась на творчество и поступила в художественную школу, первое, что сделала, — отрастила косу.

По окончании школы я решила, что уже достаточно взрослая, чтобы пойти в вопросах женственности еще дальше. И отправилась в «Чайку» — лучшую парикмахерскую города Набережные Челны.

Мне, девчонке из маленького  города Набережные Челны,  в Москве все было интересно!

«Хочу стать блондинкой!» — обозначила я свое желание парикмахерше в возрасте. Та тоскливо посмотрела на густую каштановую косу, строго — на меня и изрекла: «Приходите с родителями, тогда и станете блондинкой!» Оскорбление было ужасным. Я даже голос повысила: «Как вы смеете, у меня уже есть паспорт! И я сама вольна решать, как мне выглядеть!» После непродолжительной перепалки покрасить меня согласилась самая молоденькая сотрудница. Жирно намазюкала голову пергидролем, снабдила модным чтивом и оставила на 40 минут. Я самозабвенно листала журнальчик, пока парикмахерскую не прибило женским воплем: «Люся! У тебя клиентка горит!» Мне стало интересно, как это бывает, когда «клиентка горит». Я завертелась в поисках источника ЧП… И тут взгляд упал на зеркало, где очень доходчиво отражалась моя собственная голова, от которой натурально валил дым.

МТV способствовало череде занимательных обновлений,  мои имиджевые аппетиты росли как на дрожжах. С Антоном Комоловым

Парикмахерши потащили меня в ванную комнату, на ходу стаскивая всякие клеенки, и, не церемонясь, обдали из душа с головы до ног. Половина косы, конечно, осталась в парикмахерской, но на выпускной дискотеке в школе все смотрели на меня с завистью — я была совершенно платиновой, а значит, взрослой.

Ну а дальше понеслось! Я приехала в Москву, а тут своя модная, яркая, невероятная жизнь! Конечно, мне, девчонке из маленького города Набережные Челны, все было интересно! На той самой школьной дискотеке мы танцевали под Modern Tolking, а тут все твердили: Nirvana, Prodigy, Duft Punk... Попасть на большой рейв — означало перевернуть сознание! Я была в полном восторге от девчонок на высоченных платформах, в желтых, розовых и оранжевых шубках и абсолютно безумных очках разных конфигураций.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или