Полная версия сайта

Читайте в новом номере «Каравана историй» (декабрь 2013)

Анна Семенович о причинах расставания с бывшим гражданским супругом, а жена популярного певца Сергея Трофимова о своем муже.

ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА «КАРАВАН ИСТОРИЙ» 

Анна Семенович на обложке журнала "Караван историй" (декабрь 2013)

Анна Семенович: «Все претензии мы выливали друг на друга и вскоре расстались» 

О причинах расставания с бывшим гражданским супругом, впечатлениях от  первой в жизни гастроли в далекую Эвенкию и о том, почему шоу-бизнес оказался совсем не таким, каким Аня его себе поначалу представляла:

«Одна из девушек приспустила темные очки — и я узнала Жанну Фриске. «Ань, ты вот так полетишь на гастроли? Там же Сибирь, снегу по колено». «А я и не знала», — только и смогла ответить. От неловкости захотелось снять «шпильки» и пойти к самолету в носках: шлеп-шлеп-шлеп».

Анна Семенович

  Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «Или я, или она!» не ставила»

Жена популярного певца Сергея Трофимова, в прошлом танцовщица коллектива Лаймы Вайкуле, в эксклюзивном интервью «Каравану историй»:

«Сережа был трижды женат до меня, причем дважды на одной женщине... О своей беременности я сказала Сереже в тот же день, как сходила к врачу. Вначале он обрадовался, а потом пошли сомнения. Может, думал, что я специально забеременела, чтобы женить на себе? Не знаю...»

Сергей и Анастасия Трофимовы с дочкой Лизой

  Алексей Ивашов: «Отец ушел из дому, и на этот раз все могло закончиться разводом»

Старший сын прославленных артистов Светланы Светличной и Владимира Ивашова рассказывает о своей знаменитой семье:

«Многие, наверное, считали моего отца подкаблучником — мол, столько от жены терпит. А у него просто были свои принципы: не спорь с женщиной, само пройдет... А еще он был однолюбом и умел своей Светке прощать все! Даже когда не мог простить...»

Владимир Ивашов и Светлана Светличная

  А также:

Юрий Назаров: Охота человеком стать

Актер Юрий Назаров работал с Андреем Тарковским, искал правды у Михаила Шолохова, сомневался, бывало, и вовсе бросал профессию. То на суровых северных сплавах искал разгадки человеческой души, то на заводах…

«Парадокс «Маленькой Веры» в том, что и похвала в адрес фильма справедлива, и ругань. На экране — чистейшая правда... Только вот правда эта жжет каленым металлом по живому. Одна учительница после просмотра фильма спросила на весь зал: жить-то как?» 

Юрий Назаров

Ченнинг Татум: Последнее искушение шоу-боя

…В свои тридцать с небольшим Ченнинг Татум успел порядком разочароваться в женщинах. Его воспринимали исключительно как красавчика без мозгов, с которым хорошо провести ночь-другую. А тут еще всплыла история из его юности, когда он работал стриптизером. И это как раз тогда, когда его карьера в Голливуде пошла в гору.

Если бы Дженна не появилась в его жизни, он бы точно волком взвыл. Но, слава богу, судьба оказалась к нему милосердна, и после череды разочарований он наконец встретил ту единственную, с которой решил связать жизнь…  

Ченнинг Татум Галина Коновалова

Галина Коновалова: Мои вахтанговские мужчины

Откуда бы нам, читателям, узнать подноготную громких взлетов и больных падений, человеческих удач и трагедий одного из самых сдержанных театров Москвы — знаменитого Вахтанговского, не окажись в его труппе талантливого и скрупулезного летописца?

«Ведь, кажется, только вчера Рубен Симонов,  богемный любимец и знаток женщин, улыбался мне: «Наша барышня и сама не знает, какие у нее прекрасные ножки!» А вот уже свергают его сына. И в большом зрительском фойе невероятно похожий на Пастернака Женя Симонов прощается с нами... Кто-то из партийных «активистов» торопится, велит продолжать собрание, а Люда Максакова бросает ему: «Иуда!» А рядом — мягкий, удивительно добрый Миша Ульянов, которому предстоит заменить Женю...» 

И кроме того:

Клинт Иствуд: В постели с врагом

Осень 2013 года. 83-летний Клинт Иствуд подал на развод со своей женой Диной Руис после 17 лет брака. О причинах развода пошли самые невероятные слухи, один сенсационнее другого — якобы знаменитый бабник по старой привычке изменил жене, по другой версии — во всем виноват «любовный четырехугольник» (супруги Иствуд, дескать, постоянно менялись партнерами с одной супружеской парой — ну вот и доменялись). Что же произошло на самом деле? Подтвердил ли Иствуд свою репутацию беспринципного бабника, человека жестокого и аморального? Или же во всем виновата «психически неустойчивая» Дина Руис

Клинт Иствуд Филипп Пети

Филипп Пети: Танцующий в небесах

7 августа 1974 года жизнь Нью-Йорка была остановлена совершенно экстраординарным событием, которое окрестят «самым неслыханным художественным преступлением века». Фотографии с никому не известным молодым французом облетят все газеты мира, и обычно бесстрастные ведущие теленовостей потеряют всю свою сдержанность, рассказывая об этом. Необыкновенный преступник станет кумиром полицейских, надевших на него наручники, бизнесменов и политиков, опоздавших из-за него на работу, мальчишек, мечтающих подражать ему, и женщин, совершенно потерявших из-за него голову.

Зои Салдана: Брачные тайны звезды «Аватара»

Зои Салдана

Зои Салдана ничего не давалось просто. Она начинала со второстепенных ролей в кино и даже смирилась с тем, что на кастингах ее прокатывают только потому, что у нее темный цвет кожи. Однако все изменилось после того, как ее кассета попалась на глаза Стивену Спилбергу. А затем ее заметил и другой мэтр — Джеймс Кэмерон. Сыграв принцессу Нейтири в его культовом фильме «Аватар», Салдана стала суперзвездой. Но успех в карьере сиюминутен, главное — то, что Зои нашла свою любовь. Марк Перего появился в ее жизни стремительно, и уже через месяц после знакомства Зои согласилась выйти за него замуж...  

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или