Полная версия сайта

Джонни Депп и Ванесса Паради: развод по-французски

Идиллия разрушилась, любимый мужчина ушел, а она не может, да и не хочет его догонять. Зачем?

Джонни Депп

Июнь 2012 года. Французское фешенебельное местечко Кобур. Фестиваль романтического кино. Роскошная публика, лениво дефилирующая по горячему асфальту, смех и звон рюмок — здесь царит настоящее веселье. Гости сплетничают, обсуждая самую горячую новость дня, — в прессе появилось сообщение о разрыве между Джонни Деппом и Ванессой Паради. Интересно будет посмотреть на нее, ведь сегодня вечером, 17 июня, Ванесса выйдет на сцену получать приз…

Гудящий зал мгновенно замер, когда она стала подниматься на сцену — миниатюрная, в платье с мерцающими пайетками.

Ванесса Паради

Ирония судьбы — сейчас ей вручат почетного «Лебедя» за блистательное исполнение роли чокнутой нимфоманки по имени Эммануэль, рожающей детей от каждого любовника, в мелодраме Сесилии Руа «Мои мелкие поступки». Ванесса улыбается, поправляет длинные локоны, благодарит публику… ей так приятно быть королевой вечера, где чествуют искусство мелодрамы, — вроде как ничего особенного. На сцене она выглядит великолепно. Торжественный момент транслируется по всем новостным телеканалам страны, и камера оператора дает беспощадный крупный план ее лица. Большие серые глаза, обрамленные мелкими морщинками, кажутся совершенно погасшими. Под ними легли глубокие тени, разрушая такой прежде привычный для всех образ субтильной, оптимистичной и вечно юной феи.

Став новой девушкой Деппа, Эмбер Херд мгновенно  превратилась в медийную звезду и успела утвердиться  в качестве «лица» марки Guess

Случившаяся беда резко обнажила возраст Ванессы, которая еще вчера не выглядела на свои сорок, кокетливо жеманничала в клипе на любовную песенку «Божественная идиллия», а все женщины мира бесперспективно сохли по ее Джонни, самому очаровательному морскому пирату в истории приключенческого кино.

И вот идиллия разрушилась, любимый мужчина ушел, а она не может, да и не хочет его догонять. Зачем? Теперь муж влюблен в другую женщину, а растянувшееся на целых четырнадцать лет семейное счастье кажется таким призрачным, будто выдуманным. Через считанные часы завершатся фестивальные торжества, она вернется в отель, соберет вещи, бросив в сумку своего такого нелепого в сложившейся ситуации почетного «Лебедя», прыгнет в самолет и полетит в Лос-Анджелес, где уже назначена первая встреча с адвокатом Робертом Начшином, специалистом в области конфликтов между супругами со стажем, юридически не оформившими свой брак.

Такая вот проза.

Смешно, но о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались, публично было объявлено лишь сейчас, а ведь они жили практически врозь целых два года. Последний раз появились вместе на публике в мае 2010 года, на фестивале в Каннах. Так что же случилось на самом деле, когда именно и как?

…Апрель 2012 года. Джонни Депп попадает на первые полосы бульварной прессы, когда папарацци подлавливают его выходящим на рассвете из дома сестричек Ольсен. Журналисты проводят свое расследование и узнают — актер навещает девушек и ночует у них.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или