Полная версия сайта

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

«Сейчас, глядя на прошлое со стороны, понимаю: не набей я столько шишек, могла бы и вовсе пройти мимо своего счастья…»

Анастасия Макеева

До встречи с Глебом моя жизнь походила на дурной сон. И только сейчас, глядя на свое прошлое со стороны, понимаю: не набей я столько шишек, могла бы и вовсе пройти мимо своего счастья…

Вечером накануне моего 30-летия выходим с Глебом из машины, супруг говорит: «Открой багажник». Внутри оказался шикарный букет лилий. «С днем рождения!» — улыбается Глеб. Вот такой неожиданный сюрприз он мне устроил, мы оба даже закрыли глаза на примету: мол, заранее не поздравляют…

Глеб появился в моей жизни очень вовремя: познакомься мы на несколько лет раньше — я могла бы его не оценить. И то мирное сосуществование, которое мы ведем сейчас, показалось бы мне тогда слишком спокойным

Считаю, девушкам вообще надо бы запретить смотреть мелодрамы, где любимый приносит утром в постель цветы и усеивает пол лепестками роз. После такого мы начинаем верить, что красивые жесты и есть проявление любви. Сейчас-то я понимаю — главное, чтобы подарок шел от сердца. Когда слушаю музыку Глеба, у меня душа разворачивается и сворачивается. А ведь в жизни он человек довольно сдержанный.

Так было с первых дней нашего романа. Как правило, парни много говорят о себе и щедро осыпают девушку комплиментами, пытаясь понравиться. С Глебом же мы год прожили вместе, прежде чем он впервые сказал мне заветное «люблю». Иногда я даже впадала в отчаяние: вдруг так и не раскроется передо мной? Глеб появился в моей жизни очень вовремя: познакомься мы на несколько лет раньше — я могла бы его не оценить.

С Лешей Макаровым я ходила в бары, общалась с его друзьями и смотрела те фильмы, которые нравились ему. Нередко слышала «Ты должна!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или