Полная версия сайта

Эми Уайнхаус: одна в темноте

«Все приличные люди покинули этот мир в 27 лет, и я их понимаю: любовь оказалась дерьмом, петь больше не о чем».

Эми Уайнхаус

— Все приличные люди покинули этот мир в 27 лет, и я их прекрасно понимаю: любовь оказалась дерьмом, петь больше не о чем, ведь поешь всегда о себе! Ну и чего здесь ошиваться? — делилась Эми Уайнхаус с журналистом газеты Sun.

С этой певицей, самой яркой, как писали критики, на сегодняшний день исполнительницей джаза и соул, обожали беседовать репортеры — такую откровенную, словоохотливую звезду еще поискать! Эми легко выворачивала душу наизнанку, вываливая все подробности своей жизни, не дожидаясь вопросов. Про смерть в 27 она брякнула наверняка для красного словца, но мир вздрогнет от трагического совпадения, потому что через несколько лет после этого интервью Эми в самом деле совершенно неожиданно умерла в своей одинокой лондонской квартире.

Последний день ее жизни — 23 июля 2011 года — выдался удушливым и влажным. Весь вечер Эми провела дома, объедаясь чипсами, а потом до четырех утра отводила душу на барабанах, так что ее охранник в соседней комнате, чертыхаясь, вынужден был заткнуть уши. Дальше до шести она смотрела телек, поэтому секьюрити решил проведать Эми только в два часа дня. Она спала, повернувшись лицом к стене. В полпятого вечера он заглянул к ней снова — девушка лежала в той же позе, закинув руку за голову. Он тронул ее за плечо, готовясь услышать пулеметную очередь привычных ругательств: Эми не выносила, когда ее будили.

На похоронах Эми убитый горем отец - Митчелл Уайнхаус вышел к журналистам заплаканный и сказал, что его ангел теперь крепко спит

Тишина. Она была мертва...

Убитый горем отец Эми — Митчелл Уайнхаус вышел к журналистам заплаканный и сказал то, что газеты разнесли по всему миру: «Мой ангел теперь крепко спит, по крайней мере мы знаем, что хуже смерти с ней ничего уже не случится». Потом лицо его дернулось, и, не сдержавшись, он добавил: «А этот ублюдок, я уверен, дождется небесной кары!»

Все поняли, что под «этим ублюдком» имеется в виду бывший муж Эми. Когда она умерла, Блейк Филдер-Сивил находился в тюрьме — его не пустили на похороны знаменитой жены, хотя и бывшей. Тогда он попросил свою подружку Сару Аспен публично прочитать его послание по поводу смерти Эми. Сара пыталась отвертеться, но Блейк пригрозил, что бросит ее.

Краснея от смущения, Сара предстала перед телекамерами: «Бывший муж певицы Эми Уайнхаус — Блейк Филдер-Сивил пишет, что никого никогда он не будет любить так, как Эми, что он плачет круглыми сутками, не знает, как пережить ее смерть, что все, кто их знал, помнят, что история их любви была историей современных Ромео и Джульетты». На последних словах у Сары сорвался голос.

— А как же вы? — ехидно спросил молодой репортер, насмешливо округлив глаза.

— Я? — запнулась Сара. — Я понимаю Блейка, ну… то есть… стараюсь понять.

Митчелл Уайнхаус в который раз подавил навязчивое желание убить этого сукина сына. Хоть бы его никогда не выпустили из тюрьмы! Как судьба допустила, чтобы он перешел дорогу его дочери, ведь если бы не этот «Ромео», она скорее всего была бы жива, могла бы быть жива!

Эми встретила этого ублюдка весной 2005 года, за шесть лет до своей смерти.

Она любила тогда на пару с подругой Джульетт Эшли ошиваться по пабам Сохо: музыка, выпивка, парни — что еще надо девчонкам? Эми тогда шел 22-й год, еще совсем зеленая. Тут к ним и подвалил этот змей-искуситель, где уж Эми устоять! Красивый, наглый, долговязый, с головы до ног расписан татуировками, с вечной сигаретой в углу ухмыляющегося рта. Если девушка нравилась ему, то он сразу распускал руки… Эми обожала таких нахалов. Блейк наврал ей, что он видеоассистент, на самом деле бросил в 16 лет школу, недолго побыл учеником парикмахера у себя в Линкольншире, потом сбежал от родителей и почти сразу подсел на кокаин.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или