Полная версия сайта

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

«У меня было подозрение: у Саши отношения с Ксенией Новиковой. Он продолжал приглашать ее на свои мероприятия».

Наталья Ионова с дочерью Лидией

Мы с Сашей уже семь лет вместе. За это время я очень изменилась. Раньше была егозой, козленочком, беззаботно скачущим по жизни, а сейчас совсем другая. Порой вспоминаю прошлое и думаю: слава богу, что не наделала глупостей, ни во что серьезное не вляпалась. Что бы там ни говорили, лучше уж жалеть о том, что не сделала, чем всю жизнь раскаиваться в содеянном.

Я не влюблялась лет до шестнадцати. Дружила исключительно с мальчишками, была для них своей в доску пацанкой, с которой можно и похулиганить, и пошкодить.

И вдруг к 17 годам мои друзья стали реагировать на меня как на женщину. А я сразу смекнула: этим, оказывается, можно и манипулировать!

Вот тут-то и настигла меня первая настоящая любовь...

С моим молодым человеком мы познакомились случайно. В районе метро «Алексеевская» (в этих «боевых местах» моей юности я знаю каждый угол, каждую крышу!) во дворе часто собиралась молодежная компания. Это были друзья моей старшей сестры: кто повзрослее — пил пиво, кто-то обнимался под бренчание гитары. На эти взрослые тусовки сестра меня с собой не брала, я была там сбоку припека.

И вот однажды в компанию пришел новенький.

Помню, как девчонки сразу встрепенулись: модно одетый, на машине, сразу видно — обеспеченный. Он, кстати, классно играл в бильярд, помню, всех обыгрывал. Одним словом, первый парень на деревне!

Тут у нас с ним все и закрутилось. Мне ужасно льстило, что этот взрослый парень (на четыре года старше!) из всех девчонок выбрал именно меня. Вскоре я переехала к нему. Мы дружно жили одной семьей в двухкомнатной квартирке с его родителями и дедушкой. Они все меня очень любили и считали своей невесткой. С его мамой мы даже делали вместе ремонт: я помогала клеить обои, красила подоконники.

Мои родители отнеслись к этому спокойно. Избранник мой им понравился — парень-то был неплохой. Они не читали мне морали, не отговаривали, мол, мала еще для таких отношений.

Да и делать это было бесполезно, все равно ведь поступлю по-своему! Мама с папой, видно, решили: ну что поделаешь, первая подростковая любовь, сама собой пройдет…

Года два мы прожили вместе. Может, в итоге я и вышла бы за него замуж, если бы не судьбоносная встреча с продюсером Максимом Фадеевым. Собственно, вместе с карьерой проблемы и начались…

Гастроли по стране, записи песен, концерты! Популярность свалилась на меня как снег на голову. Никто не ожидал, что проект Глюк’оZа так громко выстрелит. Вы только представьте: я — простая девочка из обычного московского двора — и вдруг передо мной весь мир открылся. Разве можно было от такого отказаться?! А мой жених реагировал по-другому: мы подолгу, порой месяцами, не виделись, и ему это не нравилось.

Моя мама иногда шутливо напоминает мне о женихе: «Вот видишь, а ты тогда замуж собиралась! И что бы теперь было?» Наташа со своей мамой. Санкт-Петербург, 2004 г.

Помню, его родственники, словно предчувствуя наш разрыв, все время мне твердили: «Смотри, никуда от нас не уйди!»

А я все никак в толк не возьму: почему человек, которого я люблю, не радуется за меня, а наоборот, пытается запереть в четырех стенах? Я же свободолюбивая, дома подолгу сидеть не могу, мне нужны — эх-х-х! — простор, полет, общение. Как он этого не понимает?

А еще мой жених вдруг стал жутко ревнивым. Я приезжаю с гастролей, захлебываясь от восторга, делюсь с ним впечатлениями, а он будто не слышит. Только странные вопросы задает: «Кто рядом с тобой жил? А кто с вами еще ездил? Расскажи о музыкантах…» А в нашем музыкальном коллективе, как назло, — одни парни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или