Полная версия сайта

Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

«Если Алена уезжала в Куршевель, а я не мог себе этого позволить, то оставался с Гришей дома. Но мне не было обидно».

Дмитрий Мирошниченко

Это случилось уже не в первый раз. Алена за что-то на меня обиделась, слово за слово, и снова разгорелся скандал. Она расстелила на полу простыню и в ярости стала швырять туда мои вещи. «Убирайся из моего дома!» — услышал я уже привычные слова. Вышел, молча закрыл за собой дверь. И больше к ней не вернулся…

Познакомились мы с Аленой в Африке. В очень романтичном месте при не очень романтических обстоятельствах. Алена Свиридова была ведущей, я — одним из участников реалити-шоу под названием «Гарем».

По сценарию восемнадцать парней модельной внешности должны были потакать капризам четырех «султанш»...

Мне тогда только двадцать исполнилось. За плечами — достаточно бурная жизнь в Киеве, карьера манекенщика, съемки в рекламе и на телевидении. Родители, люди небогатые, долго копили деньги, чтобы дать мне образование. В Кривом Роге, где я родился, учиться было особо негде. Отец мечтал, чтобы я, как и он, стал дальнобойщиком, но меня подобная перспектива не устраивала. И я поступил в Киеве в Межрегиональную академию управления персоналом. Параллельно подрабатывал (и неплохо!) моделью.

Свой счастливый билет в «Гарем» я вытащил легко — кастинг прошел без проблем. «Почему бы и не поехать? — подумал.

— Увижу бесплатно Кению — это же классно!»

Победить в шоу я не стремился, мой сценарий был следующий: продержаться в Кении как можно дольше. Экзотические пейзажи, Индийский океан, белые песчаные пляжи...

Но едва начались съемки, я вдруг понял: сценарий мой трещит по швам. Посмотрел на «султанш» — и совсем не захотелось добиваться их благосклонности.

Вначале организаторы объявили нам, что ведущей шоу будет Наташа Королева, потом говорили — приедет Алина Кабаева. Но в итоге ею стала Алена Свиридова.

Мы приехали в Кению. По случаю начала съемок в клубе для участников устроили зажигательную вечеринку.

Когда мы встретились с Аленой, мне только 28 исполнилось. За плечами  достаточно бурная жизнь в Киеве, карьера манекенщика, съемки в рекламе и на телевидении...

Я сразу заметил стоящую у стойки бара Свиридову. До сих пор помню, как наши взгляды встретились.

11 июля, в самом начале проекта, у меня был день рождения. Продюсеры решили закатить по этому поводу праздник. Вот тут-то мы и познакомились. К Алене меня подвел Разбаш — продюсер «Гарема». «Поздравляю», — улыбнулась она. И мы как-то сразу «зацепились языками». Болтали о чем-то, как старые добрые знакомые.

Потом я предложил проводить Алену до деревушки. Было уже довольно поздно, а до лагеря, где жили девушки, идти вдоль океана почти километр. Алена согласилась. Наверное, не могла отказать имениннику, тем более что больше никто не догадался вызваться ее проводить.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или