Полная версия сайта

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

«Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Быстрее жить, все попробовать».

Я девочка очень ранняя. Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Год за десять: быстрее жить, все попробовать — это как наркотик. И наркотики, кстати, тоже… Я понимала: настанет день, когда один из своих экспериментов могу попросту не пережить.

В период популярности t.А.T.u мы с Леной Катиной были по-настоящему близки. И когда я вдруг сообщила своей подруге, что жду ребенка, Ленка меня очень поддержала: — Да?

Это же классно! Рожай!

А вот продюсер мог и не обрадоваться: дуэт, который прославился запретной однополой любовью, оказался в «интересном положении»! Нас уже знали в России, Европе, Америке, Японии… Мы побаивались расстроить Шаповалова, но он оказался наблюдательным — сам меня расколол: «Волкова, а что это ты все время кефир пьешь? Беременная, что ли?»

К 19 годам я достаточно заработала, чтобы позволить себе взять паузу: купила квартиру, да и на сцену планировала вскоре вернуться. Почему бы не родить? Ребенку собиралась взять нянечек… Нет, отец Вики нас не бросал и даже хотел участвовать в ее воспитании. Но я ему не оставила выбора: уже лежа в роддоме четко знала, что семьи у нас с Пашей Сидоровым не получилось… …Мама тоже родила рано, в 20 лет, и стала мне в этот период лучшей подружкой.

В детстве я была ее хвостиком: когда меня приводили в садик, тут же взбиралась на подоконник и в ожидании маминого возвращения плакала. Но со временем ее чрезмерная опека стала напрягать. Друзья звонят, а мама их отсылает: «Юля сегодня никуда не пойдет!» Так что в переходный возраст я как с поводка сорвалась. «Без вас обойдусь!» — заявляла родителям и убегала из дома, хлопнув дверью. Они из-за этого ругались. Мама переживала: «Там же дворовые ребята, Юля с ними станет испорченной!» Папа мне больше доверял: «Да пусть гуляет... Сами такие же были!» — «Но сейчас другое время!» — возражала мама.

Самостоятельной я стала, когда началась работа в t.A.T.u, — пришлось быстро повзрослеть. Правда, контракт с продюсером подписывали родители — все-таки была несовершеннолетняя.

В детстве я была маминым хвостиком. Юля с родителями

Шаповалов сумел найти к ним подход, а со временем мы вообще подружились — однажды Ваня даже отмечал в нашей семье Новый год. Родители оценили его креативное мышление: когда увидели наш первый клип «Я сошла с ума», где целуются две школьницы, согласились, что в нашем исполнении это выглядит не пошло. Кроме того, мама с папой понимали, к чему все идет. Туда же, куда я стремилась с детства, часами слушая игру своего дяди на рояле. Уже после девятого класса поступила на отделение вокала в эстрадно-джазовое училище. В свое время именно мама приметила в моей музыкальной школе объявление о наборе в ансамбль «Непоседы», где мы и познакомились с Ленкой Катиной. По сути — уже большая сцена: «Утренняя звезда», гастроли по России и за границей… Наверное, родители поначалу не подозревали, как далеко мы с Шаповаловым можем зайти.

Мы с Катиной тоже во всем принимали активное участие, обсуждали новые идеи. Больше того, Ваня ничего не решал без нас, не давил. Хотя этого и не требовалось — он хорошо изучил мой характер: девочка без комплексов, готовая на многое в этой жизни... Ваня задавал направление, а на сцене я часто импровизировала: сначала целовалась с партнершей, потом эпатировала — и ширинку могла расстегнуть, и майку снять — кинуть в гущу толпы…

Первые побочные эффекты популярности — больной желудок из-за плотного гастрольного графика, а еще встречались и больные поклонники. Домой звонили маньяки — пугали маму: «Я твою дочь зарэжу!» А те, что стеснялись своей ориентации, напротив, благодарили: «Вы помогли нам найти себя».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или