Полная версия сайта

Эволюция Джереми Реннера

В Голливуде судьбу актера решают исключительно цифры. И с некоторых пор удача следовала за Джереми по пятам...

Этот бесхитростный парень весьма далек от всех голливудских стандартов, но последний фильм с участием Реннера, «Эволюция Борна», побил все кассовые рекорды, а в Голливуде судьбу актера решают исключительно цифры. И с некоторых пор удача следовала за Джереми по пятам...

Обложили, гады, со всех сторон обложили... Двое дежурили у главного входа под видом обычных туристов — как будто у туристов бывают фотокамеры с такими мощными объективами, — остальные засели за домом в машине с тонированными стеклами. Реннер, крепкий мускулистый мужчина с насупленными бровями, внимательно разглядывал улицу из окна спальни на втором этаже.

Ну и дела: теперь и за пивком просто не сгонять, чтобы не столкнуться нос к носу с каким-нибудь козлом, вооруженным фотокамерой! И не надо говорить, что у него начинается паранойя! Позавчера за ним на улице увязался приличного вида господин лет шестидесяти. Весьма аккуратно одетый, с кожаным портфелем. Вежливо и даже как-то старомодно предложил актеру вместе выпить, но Реннер отказался: прошли времена, когда он мог крепко надраться в компании совершенно незнакомых людей. Они расстались, обменявшись дружескими улыбками, и Реннер забыл о господине с портфелем. Поздно вечером, привлеченный каким-то шумом во дворе, он выполз из дома проверить, что и как, и… обалдел. Прямо перед ним на лужайке освещенный фонарем стоял тот самый мужик, и в его руках истошно бился любимый кот Реннера по кличке Майло, которого актер подобрал на соседней помойке.

Таких котов в округе шныряет с два десятка, но вору захотелось стырить почему-то именно Майло. Мужчина попятился, потом ловко перемахнул через кусты и умчался прочь, унося с собой вопящего кота. Еще минут пять ошарашенный Реннер простоял на том же месте, гадая: что это было?! Остается надеяться, что беднягу Майло не сварили в супе…

Ну и дела творятся на белом свете! Еще вчера актер Джереми Реннер болтался, как сопля в свободном полете, и ни одной живой душе не было никакого интереса до его передвижений по городу. А нынче на него объявили охоту. Папарацци, какие-то сомнительные мужики, чокнутые бабы. Ох, уж эти бабы… Одна поклонница набросилась на него у дверей киностудии и укусила в руку.

Пришлось даже ехать в госпиталь, чтобы обработать рану. Его скромной персоной вдруг заинтересовались все козырные тузы на американском радио и ТВ. Ларри Кинг, Дэвид Леттерман, Эллен Ди Дженериз… Все они сошлись на том, что этот неотесанный медведь при всем его зверином обаянии умеет устраивать то, что, собственно говоря, и называется шоу. Реннер рубил с плеча, не особо заботясь о правилах этикета. Мисс Ди Дженериз он сразил наповал рассказом о том, что совсем недавно у него, сорокалетнего дядьки, появился младший брат: папаша Ли тот еще жеребец, не успел жениться, а уже заделал молодой, то ли третьей, то ли пятой по счету супруге ребенка. Правда, в этом месте режиссер от неожиданности поставил рекламную паузу, но в целом программа прошла на ура.

Джереми не был ни душой класса, ни первым заводилой, ни упрямым драчуном. Его считали тихим и уравновешенным ребенком

...С четвертой частью франшизы про Борна вообще возникли большие проблемы: Мэтт Дэймон заявил, что сыт Борном по горло и вообще новый сценарий — абсолютная лажа, поэтому он умывает руки. Мол, ищите другого актера. Продюсеры бились в нервных конвульсиях, и тут словно из-под земли нарисовался спаситель по имени Джереми Реннер. Он не значился ни в одном из списков режиссера Тони Гилроя — тот ставил на Джоэла Эдгертона или в крайнем случае на Оскара Айзека, но после ленча с актером в корне изменил свое мнение о роли агента Аарона Кросса, призванного стать преемником Джейсона Борна. Только Реннер! Актер и в самом деле идеально вписался в проект, в Universal на Реннера теперь буквально молятся. Ну и конечно, кому теперь, как не этому парню с белесыми ресницами и безумными глазами играть скандального героя современности Джулиана Ассанжа в новом, страшно засекреченном проекте студии Dream Works?

Говорят, Спилберг просто волосы на себе рвет от отчаяния: и как это он просмотрел Реннера?! А ведь у него нюх на актеров, несущих золотые яйца…

Все это чертовски мило и, что скрывать, греет его порядком истерзанную душу, когда не имеет прямого отношения к холодненькой бутылочке свежего пивка. Реннеру не терпится промочить горло, в холодильнике хоть шаром покати, но его дом в Восточном Голливуде папарацци обложили, как нору дикого зверя. А Джереми не любит, когда покушаются на его личную свободу. Ему, конечно, не в лом выйти на улицу хоть в трусах и, если понадобится, дать каждому из караулящих его папарацци кулаком в глаз — но он связан обязательствами с Universal: никаких скандалов...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или