Полная версия сайта

Николь Кидман: Одно счастливое воскресенье

«Возможно, переезд Изабеллы и Коннора — это моя плата за встречу с Китом и рождение дочки. Высокая плата».

Николь Кидман

«Я хотел бы стать главным человеком для тебя и нашей дочери. Я так боюсь потерять вас! Вы, мои девочки, — счастье моей жизни и главное, ради чего я живу. Засыпая каждый вечер, вы обе должны всегда помнить — я стараюсь делать для вас все, что могу, и даже больше… Верьте в меня и всегда будьте рядом. Я так сильно вас люблю!»

Признание прозвучало во мраке притихшего клубного зала. Николь растерялась и смутилась, не зная, как реагировать. Публика, чужие люди, посторонние…

а ее муж стоит на сцене и трогательно признается ей в любви. Конечно, она профессиональная актриса и вполне может включить защитную реакцию, сдержать эмоции, чуть улыбнуться, кивнуть. Впрочем, управлять своими чувствами всегда удавалось Николь только на экране. В реальной жизни она с трудом контролирует эмоции. Может сорваться, повысить голос, устроить истерику и разреветься. Прямо как сейчас — растянула губы в кривоватой гримаске и расплакалась у всех на виду. Впрочем, сегодня, 21 ноября 2010 года, у мужа Николь, кантри-звезды Кита Урбана, такой праздник — презентация нового альбома «Get Closer», и подобные «вольности» вполне допустимы. Сегодня она не голливудская суперстар Николь Кидман, а всего лишь один из многочисленных силуэтов в зале, растроганная жена прославленного музыканта, не более того.

Какое прекрасное ощущение, последние годы так согревающее душу, — ощущение своей вторичности! Рядом с Китом она просто женщина, мать, любимая, хозяйка большого и шумного дома, счастливая тень мужа. Дорогие, ценные чувства, по которым прежде Николь могла лишь тосковать.

Музыканты заняли свои места у инструментов, погас свет, завертелись лучи прожекторов, по залу пробежала волна радостных свистов и криков — Кит запел «Once in a Lifetime», песню, которую сочинил для своей жены и с которой всегда начинает свои концерты.

Они вместе уже пять лет, а она по-прежнему остро воспринимает каждую улыбку мужа, каждое нежное слово, сказанное им ей. Не потому ли, что Николь слишком дорого пришлось заплатить за свое сегодняшнее счастье?

…Январь 2005 года.

Лос-Анджелес. Торжественное мероприятие, посвященное австралийцам, сумевшим преуспеть на американской территории. Великолепный фуршет, живой оркестр и летающие по залу красно-зелёные королевские попугаи. Николь всегда удивлялась, почему ее родина ассоциируется в Америке исключительно с этими симпатичными птицами. Неделю назад отгремело Рождество, закончились новогодние каникулы, эти чудесные праздники, которые Николь уже давно встречала в полном одиночестве. Она рада присутствовать здесь, хотя ей и скучно сидеть за столиком с пожилой миссис Ноут, старейшей в Голливуде ассистенткой по подбору актеров. Бабуля активно налегает на сладкое и без умолку трещит. Николь вежливо улыбается и медленно цедит фруктовый коктейль.

Николь Кидман в Сиднее

К тому же ей очень неуютно от того, что всего в трех столиках от нее расположился Рассел Кроу с женой Даниэль, которая бросает в сторону актрисы злобные взгляды. Даниэль явно не забыла о том, что до свадьбы муж имел короткую связь с Николь.

К счастью, миссис Ноут напялила сегодня немыслимую шляпку со страусовыми перьями, и они великолепно исполняют для Николь роль ширмы.

После торжественных речей было объявлено об открытии бала. Нарядные пары закружились в полумраке под звуки легкого вальса. Лучшего момента для незаметного исчезновения и не придумаешь. Николь поднялась и, стараясь не смотреть по сторонам, дабы не обнаружить своих намерений, стала пробираться к выходу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или