Полная версия сайта

Хизер Миллз: непотопляемая

В 1996 году Хизер Миллз номинировали на Нобелевскую премию мира! Разве каждую разведенную домохозяйку номинируют на Нобеля?

Хизер Миллз

Бракоразводный процесс четы Маккартни завершился в марте 2008 года. Из 800-миллионного состояния бывшего супруга Хизер Миллз получила 24,3 миллиона фунтов стерлингов. Конечно, она полагала, что заслуживает большего, но в конце концов и это неплохо. Разве у нее не осталась Беатрис?

Неужели Макки будет приятно, что его дочь побирается? А ее благотворительный фонд? Она собирается вложить в него большую часть полученных после развода денег. Что же остается на жизнь? Просто сущие гроши!

Миссис Миллз, картинно покачивая бедрами, шла под руку со своим телохранителем и боковым зрением видела, как ее бывшего атаковали толпы журналистов и, судя по громким возгласам, выражали сочувствие. Саму Хизер у машины ждала жалкая стайка писак, и на их лицах явственно читались злорадство, презрение и омерзительное любопытство...

— Довольны ли вы решением суда, миссис Миллз?

Она растянула губы в любезной улыбке — движение, отработанное и не подводившее, даже когда она ступала по минному полю, — у этих хлюпиков, увешанных камерами, слюна бы закапала от страха, побывай они в ее переделках!

— Да, я очень довольна, хотя полагаю, было бы справедливее, если бы мистер Маккартни заплатил по миллиону за каждую минуту моего четырехлетнего ада в кругу его семейки Адамс.

Пускай ломают голову.

«Да, я очень довольна, хотя полагаю, было бы справедливее, если бы мистер Маккартни  заплатил по миллиону за каждую минуту моего четырехлетнего ада в кругу его семейки Адамс»

Завтра эту фразу процитируют все газеты планеты. «Видишь, Хиз, какой ты стала влиятельной женщиной!» — подбодрила себя Миллз. Когда-то в детстве она приобрела привычку разговаривать сама с собой и иногда, забывшись, произносила слова вслух. Кто-то из репортеров приметил это еще давно, так из нее сделали чуть ли не шизофреничку. А Хизер и не скрывает, что она себе единственный друг — верный и надежный, как скала. Кто-то же должен ее поддержать! За то время, что длился их с Маккартни бракоразводный процесс, Хизер Миллз внезапно превратилась в самую ненавидимую женщину планеты; тоже, конечно, почетно, но, черт возьми, все- таки обидно.

За что? Стоило им с Макки объявить, что они расстаются, как все писаки мира, словно ищейки, принялись рыть землю носом, вытаскивая на свет божий ее грязное белье, и в конце концов превратили в монстра. На одной из пресс-конференций она прямо заявила: «Я — скопище грязных пороков, а вы, все здесь стоящие, — чистые ангелы без крыльев». Тем не менее труднее всего оказалось выносить именно ненависть окружающих. Стоило ей появиться на публике, как вокруг начинали свистеть и улюлюкать, несколько раз на улице — причем не только в Англии! — в нее летела какая-то тухлятина, в почтовом ящике она находила письма с угрозами средневековых казней и обещанием страшных пыток. Ясное дело, фанаты Макки беснуются: она посмела обидеть их божество, их святыню! Ах, он в ней ошибся, она ловко притворилась ягненком, а оказалась дьяволицей.

Дураки...

…Закрутив роман с Маккартни, Хизер была совершенно искренней, ей-богу. Такой, какая есть на самом деле. Красавицей-блондинкой с яркими голубыми глазами, в которых плясали бесенята. Такой Маккартни увидел ее на лондонском благотворительном вечере осенью 2000 года… Она стояла на сцене в открытом красном платье и пламенно ораторствовала, как умела, когда увлекалась или оказывалась в центре мужского внимания. Увидев себя в огромном зеркале в холле перед выступлением, Миллз по-кошачьи изогнулась, дружески подмигнула отражению и послала себе воздушный поцелуй: «Ты настоящая красотка, Хиз, я тобой горжусь!» Ей часто говорили, что она похожа на фирменный образчик куклы Барби — с такими же безупречными удлиненными пропорциями, и Хизер находила это сногсшибательным комплиментом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или