Полная версия сайта

Джек Блэк: Отсроченная любовь

Любовь осталась невыраженной и безответной — с Таней было невозможно остаться наедине.

Джек Блэк (кадр из фильма «Путешествия Гулливера»)

Она вынырнула из толпы гостей так же неожиданно, как проносится по небу падающая звезда, оставляя людям жалкие доли секунды на то, чтобы собраться с мыслями и загадать желание. Джеку показалось, что за пятнадцать лет Таня совсем не изменилась: такая же стройная глазастая невеличка. Только в прошлой жизни он даже мечтать не смел, что однажды она вдруг остановится рядом и погладит его по щеке: «Боже мой, Томми! Это ты? Ты меня не помнишь?» Холодная волна ударилась о дальнюю стенку огромного бассейна и на обратном пути снова накрыла Джека с головой.

Джейсон Сигел и Джек Блэк на премьере фильма «Путешествия Гулливера». Лос-Анджелес, 2010 г.

Отплевываясь и стуча зубами, он вынырнул на поверхность и красноречиво наставил обвиняющий перст на режиссера «Путешествия Гулливера».

— Джек, это было прекрасно! — закричал с бортика в мегафон Роб Леттерман, не дожидаясь, пока к звезде вернется дар нецензурной речи. — Но нужно повторить.

— Ты спятил, — прошипел Джек, когда каскадеры-водолазы втащили его на бортик. — Тебе заплатили, чтобы ты убил меня в первый день съемок?

— Прости, — Роб прошлепал по натекшим с Джека лужам в вагончик костюмеров, где актера должны были переодеть в сухую одежду. — Ты же знаешь, в павильоне нельзя работать с таким количеством воды.

И атмосфера не та….

Джек внимательно, как птица, посмотрел на него темными, близко посаженными глазами, борясь с искушением напомнить, чем анимация, которой Роб занимался всю предыдущую жизнь, отличается от работы с актерами из плоти и крови. Для живого человека продолжительное купание в ледяной воде континентальным февральским днем скорее всего закончится пневмонией. Не говоря уж, насколько подобный исход неприятен самому Джеку, двое маленьких детей рискуют остаться сиротами…. Но Джек промолчал. Он впервые выступал сопродюсером фильма и был заинтересован в том, чтобы съемки шли по графику, а актеры — в его же лице — выкладывались на все сто. Ничего не поделаешь...

— Атмосфера что надо, — проворчал он, с трудом натягивая сухую ветровку поверх гидрокостюма.

— Когда на меня полетели эти тысячи литров воды, вся жизнь пронеслась перед глазами.

— Ты тонул всего несколько секунд, Джек. Не маловато ли, чтобы увидеть всю жизнь?

— Я вспомнил, как встретил жену, — уточнил Джек. — По-моему, это знак, что тебе пора перестать надо мной измываться.

— Хорошо. Пойдем, еще один дубль — и все.

— Смотри, как бы я у тебя не закончился, — не унимался Джек. — Неужели воду нельзя хоть немного подогреть?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или