Полная версия сайта

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

«Мне было так легко, интересно с Хефом, будто нас не разделяли шестьдесят лет».

Когда Хью Хефнер на 85-м году жизни объявил о своей третьей помолвке, я ничуть не удивилась. С появлением его невесты Кристал Харрис на вилле «Playboy» нарушился многолетний уклад. В разные годы в доме шефа уживались от трех до семи жен. А тут воцарилась моногамия. И ко мне Кристал всегда ревновала. Могла ли я оказаться сейчас на ее месте? Хеф предлагал мне остаться, но такая жизнь совсем не для меня… Два года назад, подъезжая первый раз к вилле Хефнера, я трусила: каким окажется ее хозяин?

Все-таки самый известный издатель эротического журнала, добрых полвека появляется на людях в окружении полуголых блондинок... А я с 18 лет работаю моделью и знаю не понаслышке жестокие нравы этого бизнеса. Так что когда мне позвонили из украинского «Playboy» и сообщили: «Твою фотосессию увидела одна из жен Хефнера — Холли и приглашает тебя в Америку в финал конкурса на 55-ю юбилейную обложку», — ушам своим не поверила. И даже входя в самолет, все еще думала, что мои авиабилеты поддельные.

В Интернете я прочитала, что за право сняться на годовую обложку обычно борются модели всего мира. А уж на 55-ю проводился жесткий кастинг в несколько этапов, после чего в финал шли всего 5 девушек.

Обычно все претендентки на звание юбилейной девушки «Playboy» — из США, я была первой славянкой, обычной девочкой родом из Орджоникидзе, которую пригласили поучаствовать в конкурсе. Подобное, как потом выяснилось, вообще случилось впервые за всю историю журнала… Мне еще и «карету» подогнали прямо к аэропорту, как принцессе! Водитель длинного черного лимузина с плейбоевскими «зайчиками» на номерах сам будто сошел с киноэкрана: с длинными волосами, перетянутыми резинкой, в белых перчатках, во фраке...

— Велкам ту Ю-Эс-Эй! — козырнул он мне.

Только по территории усадьбы мы ехали минут десять: живописно подстриженные кустики, заливы бассейнов. Я все еще ждала подставы да к тому же переживала за свой плохой английский.

И лишь когда увидела знаменитый дворец Хефнера, у меня отлегло от сердца: мечты превращались в реальность... По пути в дом я только и делала, что глазела по сторонам. В особняке творился дурдом. Туда-сюда сновали официанты, рядом с ними позировали фотографам обнаженные девушки… Многочисленные собаки, напротив, разгуливали по дому, одетые по последнему писку моды. Только потом я узнала, что легендарная вилла — это и ресторан, и жилой дом, и даже зоопарк в одном флаконе.

В пентхаусе оказалось несколько комнат… И то, о чем я всегда мечтала: выход на террасу с собственным бассейном! От оформления стен рябило в глазах: повсюду фотографии обнаженных «юбилейных» девушек с обложек разных лет. А напротив моей двуспальной кровати — портрет женщины неземной красоты.

На вилле произошла смена состава: из семи девушек с Хефом остались только три - Кендра, Бриджет и Холли. Это была сложившаяся дружная семья.

Какое-то время я даже думала, что девушка, изображенная на картине, — плод воображения художницы Оливии, которой я тоже потом позировала. Но вдруг на одной вечеринке в гостье лет сорока я узнала былую нимфу! Подошла к ней и рассказала, что остановилась в банни-холле...

— Я тоже там когда-то жила, — обрадовалась она. — Как бы я хотела снова увидеть свой портрет.

Мы поднялись ко мне и долго болтали о жизни.

— Какая же я когда-то была красивая... — растрогалась она, разглядывая себя прежнюю.

— Мне хотелось бы через 20 лет выглядеть как вы, — честно призналась я.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или