Полная версия сайта

Мила Кунис: Любовь по дружбе

«Ты уже не Золушка, — сказал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из взвода».

«Привет, Мила! Меня зовут сержант Мур, но ты можешь звать меня просто Скоттом. Я решился пригласить тебя на бал морской пехоты — 18 ноября в Гринвилле, штат Северная Каролина. Пожалуйста, подумай об этом и не забудь дать мне ответ».

—Ты непременно должна согласиться! Хотя бы из чувства патриотизма! — услышала Мила насмешливый голос Джастина Тимберлейка. — Ведь парень служил в Ираке, а теперь воюет в Афганистане! Разве не обязаны красивые девушки в тяжелые времена хоть немного облегчить участь солдата и превратить несбыточную мечту в реальность?

Именно Джастин с разрешения ведущего ток-шоу на канале «Fox», куда их пригласили по случаю выхода романтической комедии «Секс по дружбе», приготовил для партнерши этот «сюрприз».

— Отлично, я согласна, Скотт!

Мила никогда не упускает возможности самой выгулять своих собак и старается никому этого не перепоручать, 2006 г.

До встречи! — выпалила Мила и улыбнулась в камеру.

После передачи, когда они с Джастином вышли на парковку, тот поинтересовался, не слишком ли девушка поторопилась с ответом, ведь он всего лишь хотел «повеселить всех». Мила пожала плечами и небрежно похлопала его по плечу: — Меня еще никто никогда не приглашал на бал — не на обычное свидание в кино, а потом в ресторан, а на настоящий бал!

Джастин Тимберлейк все еще надеется завоевать сердце Милы Кунис

Так что я ни за что не упущу такую возможность. Спасибо тебе, дружок, за роль волшебной феи.

Миле успели рассказать, что именно Джастин, увидев ролик в Интернете, связался с сержантом и пообещал ему уговорить Милу.

— Ты уже давно не Золушка, — парировал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из своего взвода, что решится тебя пригласить.

Вот именно. Она не Золушка. И слава богу. Она — это она. И уж точно не готова развлекать тебя, милый Джастин, если тебе скучно. А скучно тебе всегда, когда ты не доказываешь миру, какой ты умный и прекрасный. Ох уж эти комплексы!

Осадить заносчивого везунчика Джастина помешал звонок мобильного.

Звонила Мелисса — ее агент. Конечно, она тоже считает, что Мила поторопилась. Не к лицу актрисе, которой после грандиозного успеха «Черного лебедя» и хвалебных отзывов о «Сексе по дружбе» прочат славу новой Джулии Робертс, вести себя как безмозглая старлетка. Но доводы не сработали — Мелисса получила четкое указание объявить в официальном пресс-релизе, что мисс Кунис непременно посетит бал по случаю очередной годовщины военно-морского флота. И отправить от ее имени ответ сержанту Скотту Муру.

По правде говоря, это решение не очень удивило Мелиссу. Она работала с Милой вот уже почти почти 18 лет — с того дня, как случайно наткнулась на этого очаровательного глазастика в актерском классе в пригороде Лос-Анджелеса, куда девочка, слыхом не слыхавшая о Голливуде, пришла в надежде сбежать от ненавистных школьных уроков.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или