Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

«В колледже я сказала: «Кто меня тронет, получит так, что мало не покажется. Лучше не подходите...»

…Я точно знаю, что выживу в любой ситуации. Даже если, не дай господь, не буду певицей, все равно найду, чем заняться, и заработаю на жизнь.

Я ведь в юности и в школе модельеров занималась, и с ансамблем народных танцев выступала, и спектакли ставила, и собственную танцевальную группу организовывала. А после девятого класса поступила в колледж — хотела стать бухгалтером...

Я в последнее время очень сентиментальная стала. Постоянно скучаю по
маме с папой... Все время о них думаю, хотя созваниваемся мы каждый
день. Москва, 2007 г. В детстве свое отражение в зеркале я воспринимала весьма скептически...

В колледже на меня обратил внимание один мальчик, по которому, как оказалось, сходили с ума все однокурсницы. Я и усилий-то никаких не прикладывала, чтобы ему понравиться, мы даже еще встречаться не начали, а девчонки на меня уже ополчились.

Сколько раз у меня и вещи воровали, и обсуждали на каждом углу...

— А высказывания по поводу вашей внешности были?

— Были, но они меня не ранили. К тому времени по поводу своей внешности уже не комплексовала.

А вот года за два до этого свое отражение в зеркале воспринимала весьма скептически... Переживала, например, что у меня большой нос. Сколько же времени я его рассматривала!

Группа «Блестящие»: Надежда Ручка, Ксения Новикова, Юлия Ковальчук и Анна Семенович

И чем больше рассматривала, тем больше он мне не нравился. Точно знала: с тем носом, который мне дала природа, жизни не будет, обязательно переделаю! Даже маме заявила: «Хочу сделать пластику...» В ответ мудрая мама только пожала плечами: «Доченька, пожалуйста, заработаешь денег — делай сколько хочешь...» Прекрасно понимала: начни она меня разубеждать, я еще больше уперлась бы и наверняка в один прекрасный день довела бы задуманное до конца. Просто из чувства противоречия: вы мне запрещаете, вот и получите!.. А так мое негодование по поводу носа со временем прошло. Были еще всплески острого недовольства, когда мне не нравились собственные уши, потом очередь дошла до фигуры... Но со временем я себя приняла и полюбила. А когда себя любишь, то и окружающие тебя любят тоже.

Мальчишек, которые проявляли интерес к моей персоне, вокруг было предостаточно. Поэтому когда в колледже девчонки устроили мне вендетту из-за парня, я долго не могла взять в толк — а я-то чем провинилась? Если он за мной ходит, так с него и спрашивайте!

Но нет. В туалете залавливали меня, а не его. Угрожали сжечь волосы, изуродовать лицо...

— Не страшно было одной против всех держаться?

— А что оставалось делать? Пасовать было нельзя. Хоть и страшно временами становилось. Но я понимала: показывать свой страх ни в коем случае нельзя. Иначе те, кто стоят напротив стенкой, тут же на меня накинутся.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или