Полная версия сайта

Зара: «Папа сказал — «моя дочка семерых мужчин стоит»

«Я лежала дома, смотрела в потолок и думала, что никогда больше не полюблю. Меня душили слезы».

Когда Сергей надел мне на палец обручальное кольцо, я подумала, что благодарна первому браку — без него я не встретила бы своего нынешнего мужа

В конце концов мы собрали семейный совет, и я во всем призналась. Папа сказал: «Высшее образование ты обязательно должна получить». Я сделала выбор в пользу театрального института, так как до сих пор чувствовала себя на сцене скованно и хотела научиться проживать песню. За год до окончания Академии театрального искусства общие знакомые представили меня Сергею, моему будущему мужу. Мне тогда было девятнадцать лет...

До встречи с ним за мной робко ухаживал однокурсник. А я ни в кого не влюблялась: думала, что на меня обращают внимание только из-за того, что я певица. В восемнадцать лет мне впервые сказали, что я красивая девушка, но я не поверила. Мужчин не знала совсем, была чересчур скромна, и Сергей стал моей первой любовью. Я долго ее ждала, и на него выплеснулось все, что накопилось в душе у юной девушки.

Он очень красиво ухаживал, красиво сделал предложение. После моего сольного концерта Сергей ждал меня у служебного входа. Когда мы сели в машину, он протянул кольцо: «Выходи за меня, а то тебя украдут!» Потом Сережа пришел к моим родителям и сказал им, что любит меня и хочет жениться. Наша свадьба была очень красивой — и восточной, и европейской одновременно. Я надела потрясающее платье от Валентина Юдашкина.

Увы, наш брак продлился недолго, всего лишь около года… У нас не сложилось — не сошлись характерами. Я страшно переживала. Каждая девушка мечтает встретить своего принца на белом коне и выйти за него замуж — один раз и на всю жизнь... Когда мечта рушится, сердце разбивается.

Расставание с Сергеем оказалось очень тяжелым, со мной творилось что-то ужасное. Я похудела до сорока трех килограммов, меня поддерживали капельницами, вводили витамины и лекарства. Тогда я впервые узнала, что такое глубокая депрессия. Я лежала дома, смотрела в потолок и думала, что никогда больше не полюблю. Меня душили слезы. Казалось, жизнь навсегда остановилась, а все песни о несчастной любви — про меня. Я словно очутилась в страшном сне.

Потом был тяжелый Новый год. Я заработала неплохие деньги, и мы с братом поехали на Мальдивы. Поездка оказалась ужасной — я проплакала все одиннадцать дней.

Но время лечит, постепенно я начала приходить в себя. В один прекрасный день позвонила подруга и пригласила на день рождения общего знакомого.

Он очень любил песню Анатолия Днепрова «Радовать», и помимо своих песен я решила поздравить именинника ею. Пою, кто-то из гостей меня слушает, другие общаются между собой, а один мужчина стоит возле колонны и не сводит с меня глаз. Я спела, вернулась в зал, села за свой столик. На вечере было много гостей, молодые люди постоянно приглашали меня танцевать, но я всем отказывала. А когда зазвучала песня «Я люблю тебя до слез», меня пригласил тот самый мужчина, что стоял у колонны. Его тоже звали Сергеем, как моего бывшего мужа. Я согласилась: меня к нему потянуло, это была какая-то химия.

Он повел меня в танце, а я была так измучена, что не заметила, как опустила голову ему на плечо. Это, конечно, недопустимо для девушки, но мне вдруг стало так хорошо… После танца мы обменялись телефонами, и он спросил, во сколько мне можно позвонить.

Я сказала: «В двенадцать». Уже в шесть утра Сергей не выдержал и прислал мне эсэмэску, что я самая прекрасная девушка, которую он когда-либо встречал. В двенадцать часов и одну минуту он позвонил и пригласил меня пообедать.

В ресторане Сергей все время молчал и пристально на меня смотрел. А я безумно смущалась и все говорила, говорила.... Рассказала ему, что через две недели уезжаю в Москву — на «Фабрику звезд». Впоследствии Сережа очень жалел, что отпустил меня на проект, — боялся меня потерять.

Сережа бывал на всех отчетных концертах «Фабрики». Каждую субботу в Москву приезжала моя мама, и он встречал ее рано утром. Нам не позволяли общаться с родными и знакомыми, встретиться мы могли только в коридоре «Останкино», по пути в студию.

Каждая девушка мечтает встретить своего принца на белом коне и выйти за него замуж — один раз и на всю жизнь...

Там Сережа и стоял. Все «фабриканты» интересовались, что это за мужчина, который так смотрит на Зару, а когда она проходит, еще вроде бы и воздух обнимает?

На проекте нас кормили не очень полезными вещами. Пиццей, супами какими-то. Фрукты мы сразу разбирали… Иногда Сережа спрашивал, не хочу ли я чего-нибудь вкусненького. Как-то я сказала, что очень хочу яблочный пирог. На следующий день нам присылают десять пирогов с разными начинками! «Фабриканты» съели их за один вечер... Каждую неделю Сережа привозил по нескольку коробок фруктов.

А потом начались очень тяжелые гастроли. Разные города, переезды и перелеты, иногда мы не успевали даже голову помыть…

Но усталость уходила, как только мы оказывались на сцене. В день моего рождения у нас были концерты в Одессе. Сережа снял целый этаж в клубе, где мы выступали, и устроил праздник мне и всем «фабрикантам».

После гастролей по Белоруссии мы возвращались в Москву смертельно уставшими, и я написала Сергею эсэмэску: «Мне плохо, я хочу к тебе». После работы он сел в машину и поехал нам навстречу, чтобы на два-три часа сократить мне дорогу. Тогда я окончательно поняла: это мой человек.

Мама была посвящена во все, а папе мы не спешили говорить, что я нашла свое счастье. Он видел, чем закончился мой первый брак, и считал, что теперь моим мужем должен стать человек с Востока.

Сергей состоялся в жизни, он старше меня на одиннадцать лет, и ему была нужна стабильность.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или