Полная версия сайта

Надя Ручка: Грустная история «Блестящей»

«На меня до сих пор накатывает ужас, когда я вспоминаю о том времени. Это был ад. И выхода из него не было...»

На меня до сих пор накатывает ужас, когда я вспоминаю о том времени. Это был ад. Кромешный ад. И выхода из него не было...

Я просыпалась и засыпала под телефонные звонки: «Если не будешь с этим человеком, сильно пожалеешь. И твои родственники сильно пожалеют. Не забывай, мы хорошо знаем, где живут твои мама и папа. И где живут все твои друзья, знаем. Все свое получат.

Тебе никуда не скрыться. Даже не пытайся. Поэтому лучше будь сговорчивой девочкой...»

А началось все в моем родном Никополе. У меня появился поклонник. Время было такое: сильно поднялись люди, связанные с криминалом. Вот и он оказался очень влиятельным в городе авторитетом. Я тогда училась в школе, и он кружил вокруг меня, как орел. Я же на него внимания не обращала. «Привет», «пока» — не больше. Мне нравился мальчик из моей школы. Я влюбилась в пятнадцать. Это было мое первое сильное чувство. И никто другой меня в принципе заинтересовать не мог.

Но этот человек не унимался. Моя холодность его только распаляла. А кроме того, он просто не привык к отказам. Отказать ему?! Такому крутому перцу, которому море по колено?! Да не будет этого никогда.

И чем больше я старалась с ним не сталкиваться, тем настойчивее он становился.

В Никополе мне просто проходу не давал. Я шла на занятия в балетную школу — появлялся он. Торопилась на уроки — он снова возникал на моем пути.

То, что я его не любила, ему было безразлично.

А я, глупая, верила, что до взрослого человека можно как-то достучаться. Если доходчиво все объяснить, он поймет. Он же взрослый. А я еще девчонка. Ну не будет же он со мной связываться, да еще против моей воли...

Я вообще очень долго верила, что до людей можно достучаться.

Но сильно ошибалась.

Ему было наплевать на мои объяснения. Я могла хоть горло себе порвать, он бы меня не услышал.

Я стала для него идефиксом.

К тому времени я уже училась в Москве. Приехала в Никополь на каникулы. И он опять появился. Его одержимость не стала меньше ни на йоту. Он пригласил меня в ресторан, чтобы объясниться. Очень просто, казалось, никакого подвоха. Но потом, когда мы остались с ним наедине, все произошло мгновенно. Он просто заломил мне руки в машине...

Это был первый мужчина в моей жизни и первое большое крушение. Крушение, после которого я приходила в себя очень долго. Любовь, честь, нежность, мужественность — все представления о них полетели в тартарары.

Маленькой я обожала крутить руль отцовской машины

Ничего не было, кроме грубой животной силы. Она правила миром.

Эту силу я ненавидела больше всего. С самого детства.

Мне было пять лет. Я шла по улице, и вдруг меня затащил в подъезд какой-то незнакомый мужик. Он быстро спустил штаны и прошипел, чтобы я тоже разделась. Помню свой шок, когда впервые увидела мужские гениталии. Ужас, отвращение... Я закричала, вырвалась и каким-то чудом выскользнула из этого подъезда. Бегу по двору, рыдаю, захлебываюсь, понимаю, что мой дом — рядом, но не могу различить свой подъезд. Куда бежать?.. Жуткое ощущение.

Все повторилось, когда я уже была во втором классе. Поднимаюсь по лестнице в моем подъезде. Сверху спускается мужчина.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или