Полная версия сайта

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Пресса их окрестила «идеальной парой», поклонники ждали свадьбы. Но внезапно они расстались...

Пресса их окрестила «идеальной парой», поклонники с нетерпением ждали свадьбы Вани и Тани. По слухам, невеста даже заказала свадебное платье. Но внезапно они расстались. Этот роман оброс таким невероятным количеством слухов и домыслов, что до сих пор вызывает ажиотаж в прессе. А главная интрига в том, что никто из них никогда не раскрывал тайны расставания… — Cкажи, почему ты, столько лет хранившая молчание, вдруг решилась рассказать об этой истории?

— Ни я, ни Ваня никогда не обсуждали наши отношения даже с близкими людьми, но тем не менее все смакуют эту историю с какими-то фантасмагорическими подробностями!

Таня с братом и мамой

Все эти сказки и домыслы не только не утихают, а наоборот, раздуваются с каждым днем. И даже если Ваня в интервью говорит только о своей работе, рядом обязательно красуется моя фотография. Мне постоянно звонят люди из желтых изданий и просят прокомментировать тот или иной факт его жизни. Я отказываюсь или предлагаю им позвонить самому Ване, но в результате на следующий день в прессе обязательно появляется какая-нибудь вымышленная история от моего лица. Один раз даже целое интервью сочинили, которого я не давала.

Я просто устала читать эти шокирующие версии, травмирующие моих близких, вот и решила пролить свет на тайну…

Все считали нас какой-то суперпарой, и никто не верил, что я могла вот так добровольно уйти. У нас в обществе существует удивительный стереотип — чем чаще мужчину показывают по телевизору, тем, кажется, меньше поводов с ним расстаться. А мы, несмотря на всю свою красоту и таланты, тем не менее такие же обычные люди, как и все. И точно так же не всегда умеем преодолевать кризисы в отношениях...

— Интересно, а когда вы встретились, сразу же влюбились друг в друга?

— Это не было любовью с первого взгляда. Во всяком случае, с моей стороны. Мы долго не встречались вживую, хотя и работали на одном телеканале.

И вот однажды впервые столкнулись в офисе MTV: захожу и вижу в углу редакторской одинокого скромного парня в джинсовой куртке. На него никто не обращает внимания, не предлагает чай, а он явно от этого не очень уверенно себя чувствует. Я подошла к нему, сказала «Привет!» и угостила шоколадкой. «Спасибо большое!» — сказал он и съел почти всю шоколадку одним укусом. Даже немного руку зацепил! Как потом рассказывал Ваня, с этой шоколадки все и началось…

Девушки, вы, наверное, сочтете это удивительным фактом, но путь к сердцу Ивана Урганта так же, как и у всякого мужчины, лежит через желудок.

Это было нашей первой встречей, хотя я уже видела его эфиры — он был новым ведущим. Помню, как его активно обсуждали все коллеги.

Честно говоря, отзывы были недобрыми: «Ой, этот новенький такой скучный! Вечно какой-то сонный, не выспавшийся. Ему нельзя вести утренние эфиры!» Даже люди, которые спустя несколько лет в связи с новым звездным статусом Вани стали записываться к нему в друзья, тогда злословили в его адрес и всячески «топили». В нашей профессиональной среде это нормально. А мне Ваня как ведущий уже тогда очень понравился. И в ответ на все критические замечания я говорила: «Да он вам еще покажет! С такой реакцией и чувством юмора Иван будет звездой номер один на Первом канале!»

— У вас сразу же возникла симпатия?

— Симпатия у нас точно возникла. Но на тот момент и у меня, и у Вани была своя личная жизнь. Мы оставались просто коллегами.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или