Анастасия Стежко. Празднование жизни

Раньше, когда кто-то рассказывал мне о своих проблемах, я тут же придумывала, как их можно решить....
Елена Редреева
|
11 Мая 2022
Анастасия Стежко
Фото: ЕКАТЕРИНА ФРОЛОВА/ИЗ АРХИВА А. СТЕЖКО

Раньше, когда кто-то рассказывал мне о своих проблемах, я тут же придумывала, как их можно решить. Но оказалось, что со стороны человеку часто нужны не действия, а простое участие и сочувствие. Вот и мне хотелось, чтобы кто-нибудь подошел и сказал: «Понимаю, как тебе тяжело. Дай обниму».

На роль тренера волейбольной команды в продолжении сериала «Дылды» меня утвердили не сразу, помогла личная встреча с Пашей Деревянко — нам устроили партнерские пробы. Паша великолепный артист и прекрасный партнер, поэтому когда он на площадке перевоплотился в своего персонажа — самодовольного, хамоватого Михаила Ковалева, реакция у меня включилась моментально: захотелось поставить наглеца на место. И это было как раз то, чего искал режиссер. Буквально через несколько дней мне позвонила Лена, мой агент, и порадовала новостью: меня утвердили.

Снимали мы осенью в Анапе. С погодой нам, конечно же, не повезло. Дул такой сильный ветер, что деревья сносило. Помню, играю какую-то сцену и тут перед моими глазами ветка падает. А как от холода зубы постукивали! По сценарию же лето, и гардероб у героев соответствующий. До сих пор удивляюсь, как никто не заболел.

В итоге режиссер сдался — ведь для кадра нужна был сочная и яркая картинка. Решено было перенести съемки туда, где по-настоящему жаркое солнце и приветливое море, и в ноябре мы улетели на Кипр. У меня там была короткая смена — три дня, один из которых съемочный. Но по ощущениям, как будто в отпуске побывала. Такие экспедиции — всегда удовольствие: когда ты не в кадре, можешь расслабиться, полежать в шезлонге, остановиться и подумать. В тот момент думать мне было о чем. За последние четыре года все в моей жизни изменилось так, что и представить себе не могла.

"Коллекция Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
"Коллекция Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.