Полная версия сайта

Слово редактора

AD

Когда «Караван историй» только начал выходить, таких откровенных интервью, как в нем, больше нигде не было. На наших материалах кормилось множество журналов и передач. Это продолжается и сегодня. Вот опуб­ликовали мы рассказ Тимура Еремеева, и в результате на центральных телеканалах запустилась целая сага о внебрачном сыне Спартака Мишулина

То же самое произошло и с рассказами балерины Елены Дмитриевой об отношениях с Николаем Караченцовым, Дмитрия Клеймана о расставании с Викторией Дайнеко, Азимы Петренко о жизни с известным актером… Это я перечислила некоторых героев только этого года. Забавно, что программы и статьи, появляющиеся «по мотивам»  наших публикаций, сопровождает гордая надпись «Эксклюзив!» 

В общем, смотрели мы, смотрели на творящееся безобразие и подумали, что надо нам, сохранив истории, за которые нас так полюбили читатели и коллеги из телевизора, добавить в журнал не­ожиданную краску, не в стиле популярных передач. Не конкретику, не факты, а размышления героев сегодняшнего дня об этом самом дне, о проблемах и радостях, которые он приносит, о поиске себя, о творчестве, о смыслах и целях существования современного человека. Материалы по-прежнему, по-каравановски, должны быть откровенны, искренни, но их нереально превратить в ток-шоу. 

Первой героиней в новом для журнала формате стала Мария Миронова. Она размышляет о многосерийном фильме «Садовое кольцо», вызвавшем бурю эмоций у зрителей, хотя показывали его после футбольных матчей, практически ночью. Надеемся, наш эксперимент вам понравится. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 05.08.2018 11:04
    Миронова! Ура! Люблю!!!

  • 06.08.2018 22:08
    Устраните неполадки, связанные с загрузкой на iPad августовских номеров журналов «караван историй» и «Коллекция каравана историй», спс

  • 04.08.2018 17:31
    Спасибо за интервью с Мироновой о фильме Садовое кольцо — сильно зацепил.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или