Полная версия сайта

Слово редактора

AD

Когда «Караван историй» только начал выходить, таких откровенных интервью, как в нем, больше нигде не было. На наших материалах кормилось множество журналов и передач. Это продолжается и сегодня. Вот опуб­ликовали мы рассказ Тимура Еремеева, и в результате на центральных телеканалах запустилась целая сага о внебрачном сыне Спартака Мишулина

То же самое произошло и с рассказами балерины Елены Дмитриевой об отношениях с Николаем Караченцовым, Дмитрия Клеймана о расставании с Викторией Дайнеко, Азимы Петренко о жизни с известным актером… Это я перечислила некоторых героев только этого года. Забавно, что программы и статьи, появляющиеся «по мотивам»  наших публикаций, сопровождает гордая надпись «Эксклюзив!» 

В общем, смотрели мы, смотрели на творящееся безобразие и подумали, что надо нам, сохранив истории, за которые нас так полюбили читатели и коллеги из телевизора, добавить в журнал не­ожиданную краску, не в стиле популярных передач. Не конкретику, не факты, а размышления героев сегодняшнего дня об этом самом дне, о проблемах и радостях, которые он приносит, о поиске себя, о творчестве, о смыслах и целях существования современного человека. Материалы по-прежнему, по-каравановски, должны быть откровенны, искренни, но их нереально превратить в ток-шоу. 

Первой героиней в новом для журнала формате стала Мария Миронова. Она размышляет о многосерийном фильме «Садовое кольцо», вызвавшем бурю эмоций у зрителей, хотя показывали его после футбольных матчей, практически ночью. Надеемся, наш эксперимент вам понравится. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или