Полная версия сайта

Слово редактора

Нина Нечаева
У меня есть подруга. Она и сейчас эффектная женщина, а когда-то действовала на мужчин просто убийственно: падали и сами в штабеля укладывались. Сидим с ней однажды в ресторане, беседуем, и Наташа вдруг говорит: «Часто думаю, почему я осталась одна? Мужа нет, ребенка не родила, хотя, ты знаешь, могла, и не раз...» 
Порой вспоминаю ее слова, читая материалы «Коллекции». Судьбы звезд подтверждают: самые красивые и желанные женщины, за которых буквально бьются лучшие представители мужского племени, как правило, в конце своей жизни остаются ни с чем. Я не о средствах к существованию — это общая проблема возрастных людей, просто сейчас — про другое. Вот и в этом номере есть такая героиня. Нину Дорошину не назовешь писаной красавицей, хотя ее ножки коллеги считали «лучшими в Советском Союзе». Но явно не они были причиной, что в актрису смертельно и на всю жизнь влюбились кумиры того времени — Олег Даль и Олег Ефремов. У Нины умер муж, однако при ее живости, общительности и обаянии наверняка можно было найти, с кем скоротать старость. Но не случилось... Легко объяснить одиночество увлеченностью карьерой, эгоизмом, свойственным людям этой профессии, но почему-то у актрис, скажем так, более скромной внешности все в порядке — семьи, дети, внуки и правнуки.

Нет у меня ответа на этот вопрос. Возможно, так проявляется закон равновесия в природе? Дается красота и отнимается счастье? Не знаю... Но читать о судьбах прекрасных женщин очень интересно: загадка их одиночества завораживает.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или