Полная версия сайта

Слово редактора

Нина Нечаева

Наверное, нет никого, кто не слышал бы о скандале, возникшем после публикации в «Караване историй» рассказа актера Тимура Еремеева, который утверждал, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Карина Мишулина вместе с матерью подали в суд. Подключилось телевидение, вызывались свидетели с той и другой стороны, были проведены ДНК-тесты… И вот наконец финал: исследование доказало, что Карина и Тимур — брат и сестра. Еремеев пригласил дочь Мишулина в Театр армии на свой спектакль, она с мужем в соцсети поблагодарили его за доставленное удовольствие. 

Но мир был недолгим. Карина перебралась в ток-шоу на другом канале с заявлением, что отец все-­таки не мог иметь внебрачных детей. Он был счастлив в браке, да и вообще измена — не про него. Еще вдова и дочь утверждают, что Тимур вопреки своим заявлениям на самом деле мечтает завладеть наследством Спартака Васильевича. При этом они забывают, что Еремееву, как и всей стране, была известна дата смерти популярного артиста, и поскольку Тимур не заявил о своих правах в отведенные законом шесть месяцев, он не может ни на что претендовать. Поезд ушел. В своем нежелании признать очевидное семья Мишулина усомнилась в достоверности ДНК-экспертизы и приняла решение об эксгумации тела отца. Вот до чего дошло… 

К счастью, есть совсем другие примеры поведения людей, оказавшихся в похожей ситуации. В этом номере «Коллекции» напечатан рассказ Алины Алонсо и ее сына — внебрачного ребенка актера Никиты Михайловского. 

Поразительная история о том, как Сергея Тулякова, узнавшего, кто его отец, в шестнадцать лет, уже после смерти Михайловского, тепло приняла многочисленная родня:  отец Никиты, сестра Соня... А ведь здесь как раз была опасность, что новый родственник в свое время сможет претендовать на наследство деда. Никто об этом не подумал, просто обрадовались, что у их Никиты есть очень похожий на него сын. 

Эта история о том, что истинная любовь милосердна, способна все простить и понять ради дорогого человека. Его памяти. Его продолжения в ребенке. Все остальное к любви не имеет никакого отношения.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или