Полная версия сайта

Слово редактора

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, — и нам сочувствие дается, как нам дается благодать...

Нина Нечаева
AD

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, — и нам сочувствие дается, как нам дается благодать...» Прежде я уже цитировала эти известные тютчевские строки, когда пыталась объяснить кому-то из обидевшихся на нас актеров, что в материалах «Каравана» неизбежно задеваются личные чувства известных людей или их близких — таков уж формат журнала. 

Вот и осенью 2013-го, напечатав в «Коллекции» историю расставания модели, участницы многочисленных конкурсов красоты Ирины Маирко со звездой сериала «Универ» Гогунским, мы понимали, что публикация Виталию не понравится. Ведь попросив руки, он так и не женился на Ирине, более того, оставил ее одну с ребенком.

Каково же было наше удивление, когда стало известно, что спустя четыре года ребята решили пожениться! А вести церемонию бракосочетания, вернее задавать самые главные вопросы: «Согласна ли ты, мама, взять в мужья моего папу?», «А ты, папа, согласен?» будет маленькая дочка Иры и Виталика — Милана.

«Что же произошло? — заинтересовались мы. — Какие силы заставили их вновь со­единиться?» И услышали удивительный ответ: «Коллекция Каравана историй». Да-да! Откровенный рассказ Иры, ее искренняя попытка разобраться, почему не получилось совместной жизни с человеком, которого она по-настоящему любила, произвел на Виталия сильное впечатление. Он много думал над тем, что написала его несостоявшаяся жена. Начал, навещая дочку, больше общаться с ней. И мелодия на два голоса, которую раньше им никак не удавалось написать — мешали недосказанность, неумение проговаривать проблему, — вдруг зазвучала, сначала робко, а потом все увереннее. Не думали не гадали, а принесли этой паре удачу!

Мы очень рады за них. Поздравляем ребят с таким замечательным событием в их жизни. И пусть в семейной жизни «крестников» нашего журнала будет много солнца и радости! 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 11.05.2017 19:09
    Опять Ковальчук! Каждый год бывает или в большом Караване, или в маленьком((( Ну вот что еще мы о ней не знаем?... А так номер хороший. Про Семину и Дрожжину с Цивиным очень интересно будет почитать.
  • Аватар

    12.05.2017 16:49
    Здравствуйте,Нина. Очень хотелось бы увидеть статью о замечательной актрисе Татьяне Гавриловой. Той, которая сыграла роль официантки в фильме "Дайте жалобную книгу". Я думаю многие вспомнят ее по фразе :"я же перевоспитанная ,я если надо и улыбнуться могу". По роли жены Миронова,в фильме "Берегись автомобиля". По слегка забытому фильму "Люди и звери". По фильму "Калина красная". Очень жаль, что такая талантливая актриса совершенно забыта СМИ. Нет практически никаких статей о ней, если не ошибаюсь, нет ни одной передачи о ее жизни. Лишь сухая информация :"Родилась... Снималась... Умерла." В передаче "линия жизни" Сергей Никоненко назвал ее самой талантливой девочкой их курса. Я была просто поражена, что из такого звездного выпуска он выделил именно ее. Буду надеяться, что когда-нибудь про нее можно будет прочесть статью в вашем журнале). Спасибо Вам, за Ваш труд и за интересные статьи.

  • 11.05.2017 15:34
    Да, пусть в Ваш журнал приносит всем удачу, прекрасная мысль! Кстати, давно заметила, что истории любви, которые рассказывают пары в "7 днях", очень часто и быстро заканчиваются разводами. Совпадение? Причём, чем слаще поют, тем жёстче потом расстаются.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или