Полная версия сайта

Слово редактора

Нина Нечаева

Достаточно долго мы пытались раскрыть тайну исчезновения в 2007 году Игоря Шавлака — звезды кино восьмидесятых прошлого века. Многие помнят его Дика Шелтона из «Черной стрелы» и Влада из «Поезда вне расписания», где с ним сыграли кумиры того времени Владимир Шевельков и Наталья Вавилова. Но ничего выяснить не получалось. Одни только слухи: взял деньги на фильм, не смог отдать и пропал. То ли скрывается — назывались Грузия и США, то ли вообще покоится где-то с миром. Правда опытные люди утверждали, что в нулевых за долги уже жизни не лишали, так что скорее всего Игорь Шавлак в бегах. 

Не давала покоя мысль: почему по поводу исчезновения известного актера и режиссера переживают только его поклонники? Почему не ищут Игоря, например, кредиторы? Или мама, живущая в Полтаве? Уж если нам удалось узнать, что «мерседес», оформ­ленный на его имя, спокойно ездит себе по просторам Ярославской области, так полиции найти пропавшего вообще раз плюнуть. 

Мы обратились к бывшей жене Игоря, известному дизайнеру Татьяне Шавлак. Хотя они и разошлись еще до того, как актер пропал, была надежда, что мать его единственного ребенка что-то знает. Ее рассказ напечатан в этом номере «Коллекции». Он меня ошеломил. Даже представить себе не могла, что такое может происходить в наше время с известным актером и его родственниками. Мы будем очень рады, если Шавлак решится дать интервью «Каравану историй». Игорь, где бы вы сейчас ни находились, помните: два близких вам человека нуждаются в помощи.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или