Полная версия сайта

Слово редактора

В этом номере мы публикуем откровенную историю дочери Эммануила Виторгана Ксении.

Нина Нечаева

В этом номере мы публикуем откровенную историю дочери Эммануила Виторгана Ксении. Она объясняет, как получилось, что с трудом налаженная связь с отцом снова оборвалась. Но сейчас я хочу рассказать еще об одной участнице этих сложных семейных взаимоотношений. Речь пойдет о третьей жене Эммануила Гедеоновича — Ирине Млодик.

Когда Виторган и Млодик поженились, тут же пошли разговоры о том, что известного актера окрутила предприимчивая дамочка, что сын Максим не принял новую супругу отца и никогда не примет и т. д. и т. п. Мы познакомились с Ириной несколько лет назад на кинофестивале «Созвездие». Довольно много общались. И меня приятно удивили ее доброжелательность и открытость. Все, что слышала раньше, никак не вязалось ни с ее обликом, ни с поведением. Будто все это говорилось про другого человека. Она нежно и как-то весело заботилась о муже. Они прекрасно смотрелись вместе, Виторган словно сбросил лет двадцать.

Уже в Москве я побывала на вечеринке, которую Ирина устраивала после спектакля Виторгана. Там царила такая редкая сейчас атмосфера дружеских посиделок — когда шумно, радостно и легко. В общем, душевно. Ира — из собирателей. В орбиту ее притяжения попадают очень разные люди, и всех она помнит, каждым интересуется. Вопреки прогнозам злопыхателей у нее прекрасные отношения с Максимом. Именно она восстановила давным-давно разрушенные отношения Виторгана с дочерью и внуками. Ксения, кстати, благодарна Ире, она пишет об этом. И искренне переживает из-за произошедшего скандала. Все мы крепки задним умом... Мне кажется, если и есть шанс, что Эммануил Гедеонович помирится с дочерью, то надежда здесь только на Ирину. После того что случилось, это лишь ей под силу.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или