Полная версия сайта

Слово редактора

AD

С режиссером Наташей Пьянковой мы познакомились давно. Любили потрепаться на кинофестивалях за рюмкой чая с ней и ее мужем Вадимом. Однажды на «Кинотавре» ходили компанией в китайский ресторан, и они учили меня есть палочками. Был с нами и сын Наташи Олег… Как же мы хохотали, уже даже не помню над чем. Солнце, Сочи, на душе легко, весело. Что я знала о жизни Наташи, она — о моей? Ничего. Улыбки, объятия, а кончился фестиваль — и все, забыли друг о друге. Свои дела, проблемы. Разве каждый из нас не откладывает общение с друзьями или с теми, кто мог бы ими стать, на потом: через недельку освобожусь и уж тогда! Так проходят месяцы, годы…
Вот и Наташе я позвонила, словно наш веселый обед в китайском ресторане был вчера. А оказалось, что она, потеряв сына, несколько лет прожила в аду и только сейчас с трудом из него выбирается. Стало понятно, что предложение мое некстати, но отступать уже было некуда, и я все-таки попросила ее рассказать о Лене Майоровой, ведь «Странное время» Пьянковой — последний фильм, в котором актриса снялась и успела озвучить. Наташе было страшно и больно вспоминать — жуткий период в ее жизни начался как раз со смерти Лены. Это Пьянкову Сергей Шерстюк обвинял в гибели жены. И не он один. Сколько писали про нездоровую атмосферу на съемках «Странного времени», где Майорову чуть ли не спаивали. Про роман Лены с партнером по фильму Олегом Васильковым, которому она отправляла свои последние сообщения: «Олег, приезжай, я умираю». Он не приехал. А потом упорно отрицал свою близость с Майоровой. Сказал мне на «Кинотавре», глядя куда-то в сторону: «Я ведь Лену почти не знал, вспоминать нечего».
А Пьянкова решилась, несмотря на дружбу с Васильковым. Рассказала про ту Лену, которую знала только она, про ее роман с Олегом, про непростые отношения Майоровой с мужем и про свою боль — тоже. Печальная история, но честная. Наташа не пытается приукрасить себя, а для этого надо иметь мужество. Я рада, что у вас есть возможность это прочесть, ради таких откровений и создавалась «Коллекция».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Нина

    #
    Ух ты, как серьезно - нечестно прикрываться)) Фото это, правда, было. Пошла навстречу читателям, которые очень переживали по поводу моего имиджа. Особенно понравилось про Мурку в кожаной тужурке. Даже постриглась по новому у Саши Тодчука, все ради вас)) Но вот новую фотосессию никак не успеваю сделать, уж простите. Попробуйте выпустить два толстых журнала в месяц, поймете. Но, слово даю, сфотографируюсь! Хотя и не понимаю, почему некоторых так волнует внешность редактора, я ведь не звезда, тем более формат журналов такой - мы стараемся, чтобы истории были рассказаны искренне. Не говорю - правдиво, потому что у каждого своя правда - герой рассказывает так, а его жена, например, видит происшедшее с ними совсем по-другому. И если представлять такие исповеди будет глянцевая кукла, по-моему, это неправильно. Хотела, чтобы фотосессия была хорошей и в то же время естественной. Не получилось. Придется пересняться, но накала обсуждений, все-таки, не понимаю. Нет, правда, что-то личное за этим явно проскальзывает)) Мне гораздо интереснее было бы обсуждать с вами наши статьи, судьбы людей, о которых мы пишем. Но, если, конечно, кому-то ближе тема моих "соболиных бровей", можно и об этом поговорить. В общем, заходите, спрашивайте, ругайте - будем общаться. Ваша Нина Нечаева))

  • #
    > > > > Ваш уровень - это бабки у подъезда. Между прочим даже не знала, что бабки заходят на этот сайт. > > > > > > теперь, к сожалению, в России живу (я из Нового Света, Крым). > > Про разбившийся с "локомотивом" самолет забыла. Вернее забыла, что это был "локомотив". А теперь после Вашего поста все вспомнила. То, что Ткаченко деньги детям перечислял, не знала. У нас это, по-моему, не освещалось в прессе. А, может, упустила. > > Если так, то конечно, статья о нем была бы очень нужна. У вас в России (а теперь и у меня в России) не так много меценатов и благотворителей. А что в Украине настолько лучше жилось, что вы прям заметно агрессируете, нападаете, обозвали гостью и сплетницей и бабкой у подъезда??? Даже если бы это был не Иван Ткаченко, а менее известный хоккеист, но интересный для читательницы, разве она не могла бы предложить редакции взять у него интервью? Зачем нападать то?

  • #
    > А также об Иване Ткаченко (капитане хоккейной команды "Локомотив") со слов его родителей (почему невестка запретила им общение с детьми Ивана).>> Ну Вы и сплетница, обалдеть!!!:(:(:( Ну какая вообще разница, почему невестка какого-то никому неизвестного хоккеиста запретила его родителям общение с детьми? Вы случайно не из тех бабушек, которые целыми днями просиживают у подъезда и моют и перемывают соседям кости?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или