Полная версия сайта

Алена Хмельницкая о детях, браке и разводе с Тиграном Кеосаяном

«Мы с Тиграном не перестали общаться…» — утверждает Алена Хмельницкая.

Алена Хмельницкая

Профессию в университете дают прекрасно. Студенты постоянно снимают учебные работы. Причем на одной Саша может быть продюсером, а на другой — сценаристом или звукорежиссером, в зависимости от того, что «проходят» в данный момент.

В Нью-Йорке дочка снимает квартиру вместе с подругой. Мне у них понравилось. Тигран у Саши пока не был, но собирается. К Сашке у него, конечно, особое отношение — как к личности. У мужчин вообще отцовские чувства проявляются довольно поздно, когда можно полноценно общаться. Я помню, что настоящая дружба с Сашей у Тиграна началась с тех пор, как они стали разговаривать на равных. От Кеосаяна вообще сложно дождаться похвалы — очень строг в оценках, особенно в том, что касается профессии. Но я знаю: он гордится Сашей.

Мы с Тиграном не перестали общаться. После расставания наши отношения в чем-то стали даже лучше. Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми.

Что будет дальше, покажет время. Мне сейчас трудно, да и глупо что-то планировать. Когда у тебя маленький ребенок, живешь в основном его интересами. Стараюсь как можно больше времени проводить с Ксюшей. Понимаю, что замечательный период детства быстро закончится, и какие бы проблемы ни были с ним связаны, получаю огромное удовольствие от общения с дочкой.

Работа, конечно, важна как никогда. К счастью, предложения есть, но в нашей индустрии очередной кризис. Вот недавно заморозили два проекта с моим участием. Надеюсь, не навсегда. Есть планы вернуться на сцену. Сейчас репетирую антрепризный спектакль.

Очень хочется работать, но в каком-то новом качестве. Мне в основном предлагают одно и то же: подругу главной героини — незамужнюю, бездетную, несчастную. Бизнес-стерву. Я же с удовольствием сыграла бы что-то другое, может быть, в классике или какой-то военной истории, но наши режиссеры и продюсеры как будто не замечают сорокалетних актрис, не пишут на них интересных ролей. Одна надежда на Сашу. Я уже спрашивала: «Ты ведь не оставишь мать без работы, когда станешь режиссером? Дашь хоть какую-нибудь эмигрантку сыграть?» Она только смеется. Боюсь, пока у Сашки появится подходящий проект, дозрею до ролей бабушек.

А если серьезно, я верю, что у меня еще все впереди, и готова открыть новую главу своей жизни.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки итальянский ресторан OSTERIA DI CAMPAGNA.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или