Полная версия сайта

Алена Водонаева. Я искала любовь...

«Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу».

AD

Журнал, где я улыбаюсь с обложки, попался на глаза случайно, когда проезжала мимо газетного киоска. Не удержалась, купила, прочитала и... мягко говоря, удивилась. Хотя, казалось бы, должна была привыкнуть к скандальным публикациям еще со времен «Дома-2». Давно уже каждый мужчина рядом со мной автоматически становится моим «любовником», бокал воды в руке превращается в «клубную пьянку», смешное фото в Твиттере в «скандальную выходку» и так далее — список можно продолжать до бесконечности.

Ненавижу сплетников.

Не-на-ви-жу! И перестаю общаться с человеком, который в моем присутствии позволяет себе говорить гадости о других. Надо было поступить так же и с журналом: выкинуть и забыть. Глупо реагировать на очередные «сенсационные разоблачения» о том, что в реалити-шоу «Каникулы в Мексике» я крутила роман с одним из участников. Он, оказывается, неоднократно оставался у меня ночевать и хвастался перед ребятами, что его теперь благодаря моей протекции ни за что не выгонят с проекта.

В той же статье говорилось, что мы с мужем год как не живем вместе, а брак наш разрушил миллионер Арсений Шаров. «Влюбленную парочку» засекли, когда они вылетали из Шереметьево на Барбадос.

Ну и что делать? Не объяснять же каждому, что Арсений мой хороший друг, что папарацци взяли нас на прицел, когда мы большой компанией отправлялись на отдых. Не кричать же на каждом перекрестке, что я по-прежнему счастлива замужем, что лучше человека, чем Леша, не встречала и вряд ли еще встречу! Не показывать же всем паспорт, в самом деле?

Кстати о паспорте. Его я действительно готова показать — тем, кто опубликовал в Интернете мое заявление о расторжении брака. Высший пилотаж шпионажа — пробраться в суд! И все ради того, чтобы разоблачить людей, которые никогда не собирались расставаться. Да, был момент, когда мне в очередной раз надоело, что муж пропадает на работе, и я решила всерьез пощекотать ему нервы. И что? В любом браке бывают и кризисы, и конфликты.

Меньщиков вдруг притянул меня к себе и поцеловал. Голову снесло напрочь, хотя мы друг другу абсолютно не подходили

Пока отношения живы, пока есть любовь, за нее борются. И у нас бывают острые моменты, они-то и показывают, что мы друг другу дороги, что чувства не остыли. Заявление это я давно уже забрала, а Леша в очередной раз сказал, что мы будем проводить больше времени вместе.

«Как они надоели! — отреагировал муж, когда я позвонила ему на работу и поделилась «впечатлениями». — Наплевать, не обращай внимания».

Сама понимаю: он прав, судиться со сплетниками бесполезно, это пустая трата времени и нервов. Но мне не нравится, что посторонние люди вламываются в мою жизнь. Журналисты, ничего достоверно не зная о моей жизни и обо мне, пытаются заверить читателей, что я продолжаю оставаться, как и во времена «Дома-2», довольно истеричной особой. Тогда, под прицелом камер, выдержка действительно мне изменяла: «зажигала», не думая о том, как выгляжу.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Фея

    #
    "Читали под одеялом вслух Чаадаева" это теперь так называется?
  • Агния

    #
    <<> Не понимаю я все эти тирады на тему "как вы низко пали! О ком вы пишете! Как вам не стыдно!" Не интересна эта личность - не читайте, кому-то она может быть интересна, редакция не должна подстраиваться под Ваши индивидуальные вкусы. Как по мне, это неплохо, когда пишут о разных людях: о звездах советского кино, современных телеведущих и просто медийных персонах сегодняшнего дня. Это расширяет круг читателей. Не скажу, что мне безумно интересна госпожа Водонаева, Дом-2 я считаю абсолютным маразмом и никогда его не смотрела, но все же этот материал имеет место быть. А если кому-то не это скучно - пропустите. Всем ведь не угодишь.>> Сильно сказано - "госпожа Водонаева". Просто странно, что в неплохом журнале стали появляться "сказки на грани вранья" особ женского пола, типа некой Айгуль Мильштейн, Водонаевой и тому подобных.
  • Лилия

    #
    > С какой стати "Караван" публикует материал с этой никому не известной дамой? Она никому не интересна. >На лицо, в редакции кризис жанра. Не удивительно, что выши тиражи стреительно падают. Надо же! Госпожа Анна Милова проклюнулась! Та самая, что в комменатриях к прошлому номеру учила редакторов моего любимого "Каравана", как делать журнал. Представлялась суперпрофессионалом, работающим в аналитической программе, однако в паре строк делала до десяти ошибок! Теперь вот снова - с яростной критикой. Да еще и сведения про тиражи, которых простой читатель (пусть даже с телевидения) знать не может, да и безразличны они ему, простому читателю! Помнится, я еще в прошлый раз заподозрила "мадам" в принадлежности к коллективу конкурирующего издания - вот вам подтверждение. Добрее надо быть, госпожа Милова, добрее, иначе яд, который в вас кипит, отравит и вас - такую милую. Кстати, вы начали исправляться - нынче в трех строках всего три ошибки. По вечерам занимаетесь грамматикой?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или