Полная версия сайта

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

«Антон буквально съедал себя! Иногда закусывая мною. И он ушел. На этот раз я не сумела удержать его».

Но я думаю, это дело рук моего крылатого небесного помощника.

В мою съемную квартиру передислоцировалось полтора десятка человек — плюс... Макарский! Бросил наш казанова своих красавиц. У меня дома его глаза из карих сделались бордовыми, чихал без остановки дуэтом со Светиковой — проявилась аллергия на мою кошку. Но взял гитару, сел рядом, запел, все — ах, ох! Я встала и вышла из комнаты, молча, чтобы не омрачать общего настроя, я ж профессиональный человек: ну поет что-то там парень под гитару, пусть поет — мне не понравилось. Антон в недоумении: впервые в жизни номер не прошел, не произвел нужного впечатления. Но когда Макарский, решив освежиться в душе, полуобнаженный, с полотенцем на бедрах вышел из ванной, тут я пропала: «Какие ножки! А щиколотки!» «Женщины умнее мужчин, — констатировала факт великолепная Фаина Раневская и подкрепила аргументом: — Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?»

Если нет, сообщаю — есть такая женщина! Виктория Макарская. Да! Я полюбила Антона за его красивые ноги! А он меня, кстати, за то, что похожа на бабушку, вырастившую его! Мы друг друга стоим.

Макарский уверяет, что сделал свой выбор сразу, как только увидел меня в самый первый раз. Сказал себе: «Вот она!» И что интересно: во всех крепких семейных парах, а я со многими обсуждала эту тему, мужчина выбрал свою женщину с первого взгляда — какой-то щелчок в сердце.

Прочел ли Антон на моем лице реакцию на его ножки — не знаю, но он перешел в решительное наступление: «У тебя такая зажатая спина, ты сутулишься, давай-ка сделаю массаж!»

Антон жалуется знакомым: «Представляете, в этом самом платье она заявилась  в аэропорт меня встречать!»

Я и опомниться не успела, как Макарский стал мягкими сильными движениями разминать мои плечи, шею. Мужчина с такими красивыми ногами делает мне массаж! Я совершенно поплыла-поплыла и — утонула. «Ур-ра! Заработало! — возликовал обольститель. — Знай наших!» Но «наших»-то он как раз и не знал. Вот не для красного словца, но я не из тех, кто сразу в койку. Мне необходимо время, чтобы принюхаться к мужчине, понять, что влюблена, и влюблена безумно, до потери головы. Никогда не понимала, и не было у меня секса ради секса. А этот массажист хоть и поразил меня своими щиколотками, вообще зря размечтался: у меня против него иммунитет, жесткое табу, поскольку он кобель, ему нравятся все.

К утру все устали и разошлись по комнатам, благо их в старом доме было много. Квартира принадлежала когда-то академику Збарскому — друзья шутили, что, мол, в этой огромной чугунной ванне он Ленина и мумифицировал. Я, хоть и дико уставшая, как нормальная хозяйка должна была обойти всех, проверить, как гости устроились. У самого выхода была комната для прислуги, зашла — там Макарский на узенькой кроватке. Честное слово, я хотела только пожелать спокойной ночи...

И вот как перед Богом говорю: такое со мной произошло первый и теперь уж точно последний раз в жизни, чтобы мужчина меня так стремительно соблазнил. Мы долго спорили потом с Макарским, он хвастался, что совратил меня в первый же день знакомства, я настаивала на том, что у него с арифметикой плохо: «Была еще встреча накануне на Тверской, потом вечеринка у Маши, вечер и целая ночь на Цветном, и только потом — утром третьего дня!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или