Полная версия сайта

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

«Кирилл признался: «Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал…».

Саша Савельева с мужем Кириллом

Все было как всегда. Бесконечные концерты и затяжные гастроли «Фабрики» по городам нашей великой необъятной родины и дальнего зарубежья. В качестве бонуса — короткие встречи с близкими друзьями в редкий выходной. И — никакой личной жизни. Но даже мысли не возникало о том, чтобы закрутить роман. Не хотелось случайных отношений. Всегда нравилось из Омара Хайяма: «Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» Возвращалась домой и падала от усталости, а ведь еще занятия в Гнесинской академии, на продюсерском отделении.

Математика, экономика, менеджмент, философия — расслабляться некогда. В общем, не до любви было. Но интуиция, которая редко меня подводит, подсказывала: должно произойти что-то очень важное! Я, конечно, не ясновидящая, но некоторые ситуации чувствую. Вот и тогда в душе возникла твердая уверенность: скоро в моей жизни появится человек, с которым захочу прожить жизнь. Может, поэтому я была абсолютно спокойна и одиночество меня совсем не тяготило.

Бывало, сижу с подружками в кафе. Разговор неизменно сползает на любимую тему:

— Саш, ну что ж ты все одна? Сколько можно? Не пора ли ответить взаимностью какому-нибудь твоему воздыхателю?

Группа «Фабрика». Я с Ирой Тоневой и Катей Ли

А то вон ходят толпами и стараются перещеголять друг друга в ухаживаниях. Жалко, столько мужчин пропадает!

— Девочки, ну не могу просто так! Я верю в судьбу. Вот когда ей угодно будет, тогда и встречу своего единственного!

По жизни я фаталист: если что-то не случается в тот момент, когда тебе этого хочется, значит, время не пришло. Надо смириться и ждать. За терпение Бог вознаграждает.

За два месяца до «встречи с судьбой», после рождественских праздников, я вспомнила, что недавно читала в журнале: в крещенскую неделю можно погадать очень современным и оригинальным способом. Нужно купить несколько киндер-сюрпризов и ровно в полночь загадать желание или задать вопрос, вытащить заветное шоколадное яйцо и посмотреть — что там внутри.

Мне попалась фигурка мужчины спортивного телосложения, на реактивном скейтборде, с рыжей бородой и темными волосами. Наверное, какой-нибудь супергерой, подумала я... и незамедлительно съела лакомство полностью — для усиления эффекта исполнения желания. Потом, конечно, напрочь забыла об этом крещенском гадании. Каково же было мое удивление, когда, познакомившись с Кириллом, я обратила внимание, что у него темные волосы, а борода именно с рыжим оттенком! Но не буду забегать вперед, лучше расскажу все по порядку.

Я не видела сериал «Татьянин день». Но помню, что моя мама изредка смотрела и пыталась мне пересказывать какие-то сюжетные коллизии, даже пару раз вроде уговаривала посмотреть фильм.

Видимо, однажды, проходя мимо телевизора, я все-таки взглянула на экран и запомнила лицо главного героя.

У меня очень хорошая память на лица, могу вспомнить человека, увидев лишь раз. Вот и тот мужчина в караоке показался смутно знакомым...

Все произошло спонтанно, в ночь на двадцать третье февраля. Концертов не было, и подружки вытащили меня на ужин — сначала в кафе, потом в ночной клуб. Не скрою, в этот день особенно хотелось расслабиться и отдохнуть от суеты. Продолжилось веселье в караоке-баре, которые, правда, я не очень люблю, и не потому что моя профессия тесно связана с исполнением песен, просто в таких местах очень шумно, и чтобы тебя услышали, приходится кричать, в итоге садится голос. Кроме того, в караоке обычно людно, а толпа на меня странно действует.

Даже в метро раньше ездила с остановками: выходила через каждые три станции, чтобы дух перевести, иначе казалось — вот-вот потеряю сознание. Энергетика толпы, я это очень чувствую, нередко подавляет и угнетает. Поэтому еще при входе в караоке ощутила чувство тревоги. Но, к счастью, в зале оказалось мало народу, я расслабилась, развеселилась и, направляясь в дамскую комнату, бросила на кураже симпатичному мужчине, с которым столкнулась по пути:

— Ой, мне ваше лицо знакомо!

А он как будто этого ждал:

— И мне ваше тоже...

Думаю: «Вот это да, он меня не узнает!» — и гордо так отвечаю: — Я из группы «Фабрика»!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или