Полная версия сайта

Лариса Луппиан: «С Боярским я испытала все!»

У нас в семье всегда царил закон джунглей: кто сильнее, тот и прав.

У нас в семье всегда царил закон джунглей: кто сильнее, тот и прав. Всю жизнь себя чувствовала укротительницей: крещусь, беру хлыст и вхожу в клетку с тигром. Правда, хлыст приходилось сразу отбрасывать: мой Тигр приручался только лаской и терпением. Пряником…

— Мы учились в одном театральном институте, но Миша его уже заканчивал — он старше меня на четыре года. Я была просто вынуждена обратить на старшекурсника Михаила Боярского внимание, потому что он ходил тогда…

Миша признался, что его покорили моя беззащитность и хрупкость: такая маленькая девочка в городе, полном соблазнов

лысый. Представляете, с наголо бритой головой! Как потом выяснилось, ему пришлось выручать из милиции каких-то друзей, естественно, он ввязался в драку — в итоге сам туда и загремел… Кстати, это был уникальный момент в его жизни — у него отсутствовали усы. Скажу по секрету его поклонницам: без усов у него такое детское выражение лица!

Мой курс был особенным: мы учились прямо при театре им. Ленсовета у Игоря Владимирова. А Михаил Сергеевич, отрастив к тому времени густую шевелюру и свои фирменные усы, поступил в наш театр уже как актер. Он относился к нам, студентам, довольно скептически: «При Владимирове, такие везунчики!» Вначале у него были небольшие рольки, пока наконец не утвердили на главную в музыкальном спектакле «Трубадур и его друзья».

На мой вкус, Мишина красота казалась слишком резкой и яркой: синие глаза, черные как смоль волосы, яркий рот...

Кстати, ему самому предложили выбрать принцессу. Он почему-то выбрал меня.

— Наверное, сразу же влюбился?

— К подбору он подошел очень серьезно, без дальнего прицела на отношения. Как он авторитетно объяснял, я была пластичная, светленькая, с длинными волосами — то, что надо для роли. Но этот «профессиональный подход» ко мне не помешал нам, главным героям, уже на репетициях очень сблизиться и подружиться. Именно тогда-то я и разглядела, что Миша красивый. Правда, на мой вкус, его красота казалась слишком резкой и яркой, в нем все было чересчур: синие глаза, черные как смоль длинные волосы, яркий рот… Мое предубеждение ему пришлось ломать, но с помощью обаяния и своего веселого характера он быстро растопил между нами лед.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или