Полная версия сайта

Звезда фильма «Горько» похудела на 12 килограммов

Валентина Мазунина рассказала о том, как избавилась от лишнего веса.

Валентина Мазунина Валентина Мазунина

Актриса и до переезда из Перми в Москву вместе с киногруппой сериала «Реальные пацаны» была, как она сама шутит, девушкой в теле. На съемках проекта была занята всего несколько дней в месяц, другой работы в столице тогда не предвиделось, и где ее искать, кому звонить - в незнакомом городе, не представляла.

«В основном сидела дома и отъелась, а как выглядела — вы видели в комедии «Горько!», — рассказывает Валентина Мазунина 7days.ru. — Хотя не особо переживала, ну поправилась, ну приходится покупать одежду на пару-тройку размеров больше, главное, что самой комфортно и щечки у меня такие милые. Но когда увидела себя на экране, подумала: «Елки-палки, с этим же надо что-то делать! Срочно!» И купила абонемент в фитнес-клуб. Сначала ходила на тренажеры, но поскольку мало в них понимаю, толку от самостоятельных тренировок не было».

Тогда Валентина решила заниматься групповыми танцами, а свой день стала начинать с пробежки. «На танцах меня забавляла сама атмосфера, — вспоминает Мазунина. — У нас подобралась замечательная компания – от молодежи до 80-летних бабулек, занятия проходили весело, и в то же время приходилось напрягаться и работать над собой».

Кроме того, актриса обратилась к диетологу, и под руководством специалиста пересмотрела рацион питания. «Я раньше любила жареные пирожки, борщ, причем понаваристее, — улыбается Валентина. — Теперь ограничиваю себя в питании — отказалась от жареного, газированных напитков, майонеза и прочих вредных продуктов, впрочем, и есть стараюсь поменьше. Таким образом, постепенно у меня ушли килограммов 12. Впрочем, я давно не взвешивалась, сейчас, думаю, еще больше похудела. Скоро выходит в прокат моя новая картина «Самый лучший день», и я очень довольна тем, как выгляжу на экране».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или