Полная версия сайта

Татьяна Храмова: «Кубики на прессе появились через полтора месяца жесткой диеты и тренировок»

Звезда сериала «Фитнес» на канале «Супер» поделилась секретами красоты.

Татьяна Храмова

В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Фитнес» на канале «Супер» поделилась, какими комплексами страдала в подростковом возрасте, почему исключила из меню выпечку, сахар и алкоголь.

— Татьяна, вы мастер спорта по художественной гимнастике, были медалисткой на чемпионате России. Но потом решили стать актрисой и из спорта ушли. Часто спортсмены, перестав тренироваться, резко набирают вес. У вас такое было?

— Да, бросив гимнастику, я поправилась на четыре килограмма. Просто потому, что начала есть все подряд. Правда, набор веса меня не волновал, его вообще не было заметно. Я от природы не склонна к полноте. При этом постоянно сижу на диетах, так как поняла, что правильное питание важно для здоровья, хорошего самочувствия и красоты. Впрочем, я привыкла к ограничению в еде с детства. 

Гимнастикой я занималась с пяти лет, а в десять ­уехала в училище-интернат олимпийского резерва. Мы много тренировались и... мало ели. Помню, когда я в первый раз в семь лет поехала в спортивный лагерь, в столовой нам давали на полдник булки, но тренеры их у нас отбирали. Строго следили, чтобы мы не ели хлеб и сладости. Но родители, приезжая, нас подкармливали домашними гостинцами. Мы прятали их в тумбочки и втихаря ели, но знали, что нарушаем запрет…

«Очень уважаю вегетарианцев. Но сама не представляю себе жизни без животных продуктов и очень люблю мясо, которое так вкусно готовит мой муж»

— Спартанское детство!

— Можно сказать и так. С десяти лет я была полностью самостоятельным ребенком. В интернате не было никого, кто тебе постирает, погладит, уберет за тобой: все приходилось делать самостоятельно. Именно это приучило меня к дисциплине на всю жизнь.

— Даже в подростковом возрасте? То есть в 15 лет не хулиганили и в вас не влюблялись?

— Никакой первой любви в то время у меня быть не могло. У всех гимнасток немного заторможено физическое развитие. Мальчики не обращали на меня внимания просто потому, что я даже в шестнадцать выглядела как ребенок: плоская грудь, узкие бедра… Помню, как в интернате мы, гимнастки, бе­зумно завидовали девочкам, которые занимались танцами. У них были красивые женские фигурки, мы на их фоне выглядели детьми. Даже мой первый конкурс красоты в 16 лет «Мисс Нижний Новгород» пришелся на тот период, когда женская фигура только-только начала формироваться. Зато теперь у меня нет никаких проблем! У всех гимнасток после того, как подростковый возраст пройден, фигуры восхитительные.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или