Полная версия сайта

Наталья Подольская: «Меня спасают жесткие разгрузочные дни»

Певица рассказала о том, как ей удалось вернуть форму после родов.

«Я Телец по гороскопу и очень люблю поесть, — признается Подольская. — Позволяю себе и сладкое, и колбаску, и прочие запрещенные радости. Вкусная еда всегда поднимает мне настроение».

И все же несмотря на все излишества, певице удается оставаться стройной, подтянутой. А 11 килограммов, которые она набрала во время беременности, удалось сбросить практически сразу. Это произошло благодаря тому, что после родов она быстро вернулась к привычному, очень подвижному  образу жизни. А поддерживать вес помогла диета для кормящих мам, которой певица придерживалась несколько месяцев. «Она довольно суровая: пока кормишь ребенка, нужно исключить из меню капусту, редис, болгарский перец, кукурузу, огурцы, виноград, бобовые, ржаной хлеб, кондитерские изделия, специи. Желательно, чтобы в рационе были свежие салаты, овощные рагу и супы. Отдавать предпочтение лучше неярким овощам — зеленым, белым, так как продукты красного и оранжевого цветов способны вызывать аллергию», — поделилась Наталья. 

 Сегодня, когда о диете речь уже не идет, Подольская прибегает к проверенным экстренным способам избавиться от лишнего веса. «Когда случается, что мне срочно нужно сбросить два-три килограмма — это бывает связано со съемками, гастролями, — я устраиваю себе жесткий разгрузочный день или два: ничего не ем, пью одну воду, — рассказывает певица.  — Если перед важным мероприятием у меня есть три-четыре дня, то просто стараюсь ужинать не позднее семи вечера. Этого бывает достаточно, чтобы похудеть».

Беременность и роды надолго отвлекли Наталью от спорта. Лишь недавно она вернулась к тренировкам. И выбрала нечто, совершенно новое для себя. «Я попробовала систему Fit`n`Go: занимаюсь в специальном, весом в два с половиной килограмма, костюме, к которому подключаются электроды. Во время занятия под наблюдением тренера выполняю обычные упражнения, но без спортивных снарядов. Например, имитирую поднятие штанги без самой штанги. Это, кстати, безумно сложно: 25—30 минут тренировки заменяют четыре часа напряженной работы на обычных тренажерах. Результат потрясающий: прорабатываются все мышцы, оформляется рельеф тела, все подтягивается».

О других секретах красоты Натальи Подольской читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или