Полная версия сайта

Екатерина Вуличенко: «Зимой джинсы сидят совсем не так, как летом»

Актриса поделилась своими секретами красоты.

Екатерина Вуличенко

В нашей традиционной рубрике Екатерина Вуличенко рассказала, почему часто меняет косметику, как борется с любовью к сладкому и что заставляет ее даже в отпуске подниматься на утреннюю пробежку.

— Екатерина, расскажите, что вы меняете в уходе за собой с наступлением холодов?

— Стараюсь использовать более плотные, жирные кремы. Ведь зимой кожа сохнет больше чем обычно. В принципе, я достаточно часто меняю уход, целые линии, причем вне зависимости от времени года. Специалисты говорят: нельзя долгое время пользоваться одной и той же косметикой, поскольку кожа привыкает и получаешь не тот результат, которого ожидаешь. Тем более сейчас на рынке огромный выбор разнообразной косметики. Столько фантастических марок — даже не успеваешь все перепробовать! Что-то мне советует мой косметолог, что-то подсказывают подруги, что-то нахожу сама. Тут еще должен быть настрой: помогает все, в пользе чего ты уверен на все сто.

— Часто ходите к косметологу?

— Стараюсь хотя бы раз в неделю, делаю массаж лица, маски, сыворотки. Во время съемок кожа особенно нуждается в интенсивном уходе. С двадцати лет я начала пользоваться увлажняющими кремами. А к косметологу, кстати, стала ходить где-то с тридцати лет. Достаточно поздно по нынешним меркам. Сейчас девушки уже в двадцать «делают» себе губы, используют филлеры, колют ботокс... Меня это удивляет, но я никого не осуждаю, каждый сам творец своего счастья. Например, у меня есть знакомая, которая исправила себе нос. Мне казалось, что у нее и так все прекрасно и повода для операции нет. Но она после нее почувствовала себя другим человеком, стала более уверена в себе.

«С ужасом думаю о предстоящей новогодней неделе с оливье в обнимку. Мой всем совет на это время — будьте бдительными, держите себя в руках!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или